Максим Поташев – интеллект и лаконичность

Максим Поташев – интеллект и лаконичность

Максим Поташев – личность достаточно известная. Это не просто умный парень, это знаменитый магистр “Что? Где? Когда?”. Максим три раза брал хрустальную сову. Но это еще не все. Максим финансовый аналитик, а также многие его считают настоящим экспертом во всем, что касается бизнеса и продаж, маркетинга и управления проектами. В свое время Максим работал даже в лаборатории Касперского.

Сегодня господин Потешев известен по всему миру как пусть не величайший, но один из самых лучших бизнес-тренеров. Максим проводит различные тренинги в России и в странах СНГ. Стиль, по которому Максим Поташев строит свои тренинги очень понравилась людям от бизнеса. Максим говорит четко, без воды. Его слова сплошная лаконичность. Его тренинги не имеют длинных вступлений, шуток или заигрываний с аудиторией.

Некоторые этого не понимают, но сам Максим говорит, что в этом его подход. Максим считает, что не следует вкладывать в головы людям лишнюю информацию. Он рассказывает, только то, что испробовал сам и считает это правильным.

В жизни Поташев – это самый спокойный и интеллигентный человек. Он знает, как нужно принимать правильные, обдуманные решения. Именно об этом рассказывают его тренинги о принятии решений.

Максим, по образованию математик и финансовый анатилитик, а сегодня успешный бизнес-тренер в прошлом занимал должности в топ-менеджменте многих крупнейших российских предприятий, занимался интернет-магазином «Результат».
Поташев является настоящим экспертом во всем, что связано с маркетингом, розничной торговлей, а также различными аспектами ведения бизнеса. Его тренинги помогают сегодняшним начинающим менеджерам научится принимать решения, обучится техникам мозгового штурма и работе в команде.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *