Хотите жить в собственном доме? Предложения в Подмосковье

Хотите жить в собственном доме? Предложения в Подмосковье

В последнее время строительный рынок на территории России не отличается высокими темпами возведения нового жилья. Однако есть все же один сектор, в котором ежегодно отмечают стабильный рост – это индивидуальное строительство.

Данное направление в недвижимости популярно по причине того, что цены на энергоносители и коммунальные услуги постоянно растут. С модой же на альтернативные источники энергии у людей появилась реальная возможность не зависеть от любых тарифов.

Земельные участки в Подмосковье под ИЖС сегодня становятся самым популярным способом выгодно инвестировать средства и со временем выстроить дом, который обеспечен всем необходимым. Среди регионов, где строительство идет наиболее активно, стоит отметить Подмосковье. Коттеджные поселки, а также городки с развитой инфраструктурой возводятся здесь довольно быстро.

Но самой большой проблемой, о которой не всегда задумывается, потенциальный покупатель, является то, является ли девелопер или застройщик одновременно и владельцем участка земли, на котором возводит здание. Что будет, если вы приобретете такой дом? Можно инвестировать в него годами, а потом внезапно узнать, что у вас не будет жилья, поскольку дом построен самовольно и подлежит сносу.

Какое бы вид жилья вы ни приобретали, следует очень тщательно проверить все документы и доверять только тем, кто давно работает на рынке. Один из способов уберечься от покупки «кота в мешке» состоит в приобретении земли под строительство ИЖС в уже существующем поселке. Для такого земельного участка в Подмосковье, как правило, получать разрешения на любые категории ИЖС не является сложной задачей.

Вы также можете быть уверены, что у вас не будет проблем с пропиской, как, например, у владельцев дач на территории Садовых товариществ. Строить же дом совсем в чистом поле тоже не совсем разумно. Хотя бы потому, что позже у вас будет масса проблем с большим числом коммуникаций и систем снабжения.

Ведь если вы захотите воспользоваться не альтернативными, а традиционными источниками для отопления дома и электро- и водоснабжения, возможно вам придется ждать не один год, пока к вам дотянут все эти линии.
Чтобы избежать «подводных камней» сделок с недвижимостью, узнать о массе тонкостей, на которые следует обратить внимание при оформлении документов, посетите сайт http://www.2220444.ru/ или обратитесь к консультантам другим удобным способом.

Телефон: (499) 322 1 725
Наш адрес:Москва, ул.Новый Арбат,
д. 21, оф. 1622
Сайт компании http://www.2220444.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *