Форсаж 7

«Форсаж 7» зрители увидят в апреле 2015 года и можно не сомневаться, что это будет один из самых ожидаемых кино-релизов года. Не стоит ожидать от него уже увиденных трюков и повторяющихся сюжетных линий. Эту часть картины снимает новый режиссер, а значит, зрители вправе рассчитывать на свежие идеи.

«Форсаж 7» и предыдущие части франшизы

Форсаж 7

Если учесть, что режиссуру в этот раз поручили австралийцу Джеймсу Вану, специализирующемуся на триллерах и ужастиках, седьмая часть кинобоевика обещает быть захватывающей и интригующей. Неизменными останутся шикарные автомобили, красивые женщины и смертельные гонки стритрейсеров.

Картина представляет собой самостоятельный фильм, хотя и является логическим продолжением 6-ой серии киноленты. Зрители, которым этот фильм видеть не приходилось, или просто те, кто хочет освежить в памяти события предыдущих картин, могут увидеть все части франшизы «Фoрсаж» на http://forsazh-free.ru/.

Основной актерский состав больших изменений не претерпел. Как и в предыдущих сериях, основные герои картины остались неизменными: Вин Дизель («Хрoники Риддика», «Лысый нянька: Спецзадание», «Три икса»), Дуэйн Джонсон («Царь скорпионов», «Ведьмина гора», «Геракл»), Тайриз Гибсoн («Легион», «Трансформеры»), Джoрдана Брюстер («Факультет»), Мишель Родригес («Мачете», «Остаться в живых»).

В роли главного злодея зрители увидят Джейсона Стэтхема «Неудержимые», «Перевозчик», «Адреналин»), а в качестве приглашенной «звезды» — Курта Рассела («Побег из Нью-Йорка», «За бортом»). Кстати, Рассел появится не просто так, а с расчетом на участие в следующих частях франшизы, где он будет играть одну из главных ролей.

К сожалению, зрители больше не увидят Пола Уокера, погибшего в ноябре 2013 года в автомобильной аварии. Но его герой все-таки несколько раз появится в кадре благодаря компьютерной графике. Дублировать некоторые сцены с его участием поручили его братьям, которых режиссер привлек для работы над фильмом.

Несколько раз съемки приходилось откладывать, так как изначально в них не мог принять участие Дуэйн Джонсон, занятый в съемках фильма «Геракл». Не смог продолжить работу режиссер Джастин Лин. Он отказался от режиссуры, мотивируя это тем, что считает нецелесообразным начинать съемки «Форсажа 7», не закончив работу над предыдущим фильмом. По этой причине премьеру пришлось перенести почти на год и задействовать нового режиссера.

Сюжет фильма закручен вокруг команды Доминика Торетто, почти полностью уничтожившей преступную группу Оуэна Шоу. Но у Оуэна есть старший брат, который всеми силами пытается отомстить Торетто. Вокруг слогана картины «Месть не знает границ» разворачиваются последующие события фильма. «Форсаж 7» в онлайн режиме на http://forsazh-free.ru/forsazh-7-smotret-online.html дает возможность увидеть все перипетии сюжетной линии в хорошем качестве.

Седьмая часть криминального боевика порадует не только почитателей скоростей, сногсшибательных трюков и неожиданных развязок. Он впечатлит ценителей искрометного юмора, запоминающимися диалогами и «крылатыми» фразами. Одно останется неизменным: добро победит зло, вопреки козням и проискам врагов, но не без нюансов, ведь на этом франшиза не заканчивается и нужно дать начало следующей сюжетной линии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *