Путину пришло время вынуть туз из рукава

Весь мир затаив дыхание наблюдает за покерной партией Путина с западными политиками – предателями из Лондона, Брюсселя и Берлина, ведомыми Обамой. С конца холодной войны целью Америки было ослабление всех тех, кто угрожал её мировому финансовому и ресурсному господству, осуществляемому посредством нефтедоллара и доллара как мировой резервной валюты. Использовались для этого как финансово-экономические, так при необходимости и военные средства.

Vladimir Putin

Введя нынешние торговые и экономические санкции против России и Ирана, Вашингтон следует этим проверенным временем путём. Сама по себе подобная стратегия успеха не приносит, как показывает более чем 50-летняя блокада Кубы. Однако она может вызвать военный ответ противника, зачастую не имеющего иных средств для прекращения блокады. Это даёт возможность США и другим демократиям ввести в дело свою превосходящую военную мощь. Такой подход сработал против Конфедерации южных штатов при Линкольне, против Центральных держав перед Первой мировой, против японского императора перед Второй мировой, против Ирака, Ливии – перечень можно продолжать бесконечно.

Теперь США обрушили цены на нефть с помощью марионеточной Саудовской Аравии, чтобы одновременно экономически ослабить как Россию, так и Иран, двух главных противников мировой гегемонии США. Да, это разрушит сланцевую добычу в США и британскую нефтедобычу в Северном море. Но потеря нефтяных прибылей меркнет перед важностью сохранения власти Запада над Россией и Китаем.

Остаётся только надеяться, что Путин осознаёт: Вашингтон совсем не шутит. Это финансовая и стратегическая игра до последней капли крови для США и их западных союзников, опрометчиво последовавших предписаниям Goldman Sachs и нарастивших огромный внешний долг. Время вышло; задолженность перевалила за тот уровень, когда уже не может быть выплачена. Рано или поздно она должна быть аннулирована тем или иным способом.

Не имея возможности бросить вызов экономической мощи Китая, США сосредоточились на его двух основных союзниках – Иране и России, чтобы выиграть время для Уолл-Стрит. Хотя выбрана стратегия агрессивных экономических действий, на горизонте маячит риск военных конфликтов и даже третьей мировой. Мир балансирует на грани войны во имя защиты американских банковских элит с Уолл-Стрит и их прибылей за счёт американского же населения. Впрочем, Вашингтон проделывал подобное и раньше.

Повторение Версальского договора применительно к России?

Да, подобное случалось раньше. Старая добрая игра, только участники разные. Боюсь, мы наблюдаем за повторением Версальского договора, на этот раз применительно к России. Если всмотреться в историю, а не слушать преподносимую истеблишментом пропаганду, станет ясно, что западные финансовые элиты редко меняют тактику. Да и зачем, собственно? Их финансовые империи растут во время крупнейших войн и экономических кризисов, а ошибки покрывают налогоплательщики.

Такие силы, как Goldman Sachs, Ротшильды, Сорос, контролируют западные «демократии», финансовые рынки, используют шантаж и подкуп авторитетов для роста популярности среди населения нужных им экономических и политических мер.

Например, одной из основных причин, вынудивших немцев просить мира в Первой мировой, были «14 пунктов» Вудро Вильсона, представленные 8 января 1918 года, где утверждалось, что вступление США в войну было вызвано моральными побуждениями по установлению мира в Европе. На самом деле Америка вмешалась, чтобы не дать союзникам проиграть или заключить невыгодный ей договор, который сделал бы невозможным возврат французскими и британскими банками долгов тогдашним крупнейшим банкам США, что могло привести к их банкротству.

Когда война закончилась, пустые разговоры о свободе, самоопределении и демократии растворились в Версальском договоре – вероятно, одном из самых жестоких и бесчестных соглашений, когда-либо навязанных поверженному противнику. Австро-венгерская империя была уничтожена, превратившись в небольшую Австрию сегодняшних размеров. Германия была лишена огромных территорий и задавлена непомерным долгом, сравнимым с сегодняшним долгом США. Увы, Версальский договор разъярил немцев и вызвал экономический хаос в стране, что в итоге привело к власти Гитлера и подготовило почву для Второй мировой.

В каком направлении двинется Россия?

Американские марионеточные СМИ предполагают, что Путин отреагирует вторжением на Украину. Зачем России Украина? Несмотря на обилие сельскохозяйственных ресурсов, это страна-банкрот, где долгое время правили несостоятельные лидеры. Украина стала пешкой в битве между Востоком и Западом, отчего её населению пришлось многое пережить. Россия может войти в Восточную Украину для защиты русскоговорящих областей и установления сухопутного сообщения с Крымом. Однако эффективность военного вмешательства весьма ограничена; в лучшем случае подобную альтернативу можно назвать непродуктивной.

В мировой войне победителей не будет. Последствия подобной развязки слишком ужасны, чтобы описывать их. Однако у России есть туз в рукаве, который может принести победу в нынешней финансово-экономической битве.

Во-первых, России и Китаю следует создать валютный союз, обеспеченный золотом, нефтью и природными ресурсами, в качестве альтернативы погрязшим в долгах демократиям, куда их загнали Уолл-Стрит, сговор центробанков и корыстолюбие политиков. Невозможно долго поддерживать благополучие и высокие стандарты жизни, оставляя в наследство будущим поколениям горы долгов.

В отчаянной гонке за доходами Вашингтон уничтожил все «налоговые гавани» и малейшие намёки на частную и финансовую неприкосновенность в мире. Россию США намереваются сделать изгоем, отрезав её от торговли, межбанковского движения средств, западных рынков капитала. Америка не уймётся, пока не сбросит Путина и не вынудит Россию признать и поддержать Новый мировой порядок.

Лучше всего об этом сказал сам Путин в своей пресс-конференции на прошлой неделе:

Они не оставят [медведя] в покое, всегда будут стремиться посадить его на цепь. А как только удастся, вырвут и зубы, и когти. В сегодняшнем понимании это силы ядерного сдерживания. Если это произойдёт, [медведь] уже никому не будет нужен. Тайгу сразу приберут к рукам. Ведь мы не раз слышали от западных официальных лиц, как несправедливо, что вся Сибирь принадлежит России.

После России придёт черёд Китая. Таким образом, валютный союз может обеспечить необходимую поддержку России и тем самым обеспечить независимость и самостоятельность Китая.

Во-вторых, чтобы победить, России требуется гораздо больше, чем зависящая от экспорта ресурсов экономика. Москве надо не обороняться, а переходить в наступление на финансовом фронте, создавая зоны с льготным налогообложением для привлечения корпораций и успешных предпринимателей. Стране нужен рост населения и более обширный средний класс, для чего необходимо предоставить возможность проживания и получения гражданства перспективным специалистам.

Конкуренция, свободный рынок, минимальное вмешательство государства и низкие налоги – вот альтернатива XXI века военным действиям, непомерным долгам и ресурсоёмким империям.

Владимир Путин, настало время вынуть туз из рукава. Россия может выиграть финансово-экономическую войну, которая ведётся против неё, но не старыми играми в покер, где преобладает обман. Покажите миру, что Россия достойна передовых методов управления XXI века. Используйте валютные и банковские слабые стороны Запада, чтобы победить врага, стремящегося поработить Россию. Остальной мир уже капитулировал и закабалён.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (76 голосов, среднее: 4,72 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Анатолий Лавритов:

    Играть тузом можно лишь при обеспеченном выигрыше.А что у соперников в настоящее время на кону?Нарезанная бумага и полоумные биржевики.Поэтому действовать надо осмотрительно и убийственно для игроков, чтобы побежали из казино в одних трусах…

  2. Наблюдатель:

    Плохо то, что у западных игроков есть заряженый пистолет и они, как все жулики, пальнут первым если игра пойдет к сниманию штанов. Надо быть на чеку, разоружить их и принять мероприятия по собирания выиграшей.

  3. Ирина:

    Россия иногда любит радовать мир «подарками» в канун и в начале нового года . Хорошо если и в етом году они их получат. Хочется верить, что туз въложат вовремя.

  4. дима:

    Полностью солидарен, заЕ эти пендосы!!!

  5. Andry:

    расейские долбоепы верят в «мудрость» путлера, как в манну небесную.
    Запомните, выбейте себе тату на лбу и заднице слова Бжезинского:
    пока верхушка расеи держит капиталы на Западе, пока её дети живут и учатся на Западе, покупают недвижку в европе и америке — Западу НЕЧЕГО бояться.

    А быдло в рашке пусть надувает щеки от собственной значимости — на большее это тупое стадо не способно, лишь быть одноразовой обслугой у наемных работников (путлера и Ко), которые сами являются рабами Запада.

  6. Людмила Маркун:

    Россия, ВПЕРЁД! Крым был и останется РУССКИМ! Донбасс НЕ сдадим! Путин — достойный президент России! Украина «заблудилась».

  7. Kirzach:

    Andry! Тебе,по моему,не тату,а тавро на заднице выжгли со словами Бжезинского,поскольку у вас УЖЕ сидят в правительстве и во всех структурах власти «америкосы» и прочая шваль,а у нас (пока) доморощенные мерзавцы. Так что вы нас сильно «обогнали»!

  8. Kirzach:

    А статья хорошая. Всё действительно держится на грани.И ,что касается тузов,то у запада их 10 штук в одной колоде.

  9. Ganadur Balabana:

    > Стране нужен рост населения и более обширный средний класс, для чего необходимо предоставить возможность проживания и получения гражданства перспективным специалистам.

    Менее 20% трудоспособного населения заняты в производстве средств производтсва и предметов потребления.
    Чтобы быть конкурентноспособным нужно брокеров и управлянцев бросить на подьем производства и ничего более.

  10. Михаил.:

    Уважаемая редакция!
    Я предлагаю механизм: — «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом, гибкий курс национальной конвертируемой валюты страны \ рубля \ определяемый величиной государственных активов страны выставленными на торги и спросом на данные активы, не только сделают наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала.
    Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им– сырье, они нам– современные технологии, новейшее оборудование \ заводы, фабрики…\ Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать!
    В полном тексте моей концепции, есть предложения и по смягчению, в сторону социальной справедливости, перестроечных перекосов «приватизации» посредством: — введения единого налога на добавленную СОБСТВЕННОСТЬ; создания Банков Народного Доверия, выпуске сертификатов ДОЛГ \ долговые обязательства государства \ и др. предложения которые, возможно, Вас заинтересуют.
    Трофимов Михаил.
    Более полно c моими предложениями можно ознакомиться: — «Экономической и философской газете» №49 за 2006г., статья «Индивидуальный коллективизм …»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *