Нефть падает

Всем известно, что российская экономика целиком и полностью зависит от цены на нефть. За годы, пока во власти стоят пока еще те же люди, никаких больших изменений в экономике страны нет. Хотя власти и пытаются медленными шажками изменить ситуацию, на самом деле к никаким большим изменения это не ведет. Да, увеличился экспорт высокотехнологичной продукции, однако речь идет в большей мере о сборочных заводах, которые собирают компьютеры, мобильники, автомобили, на территории России. Своего товара очень мало, или можно даже определить более жесткую формулировку, высокотехнологичного товара Россия не производит на экспорт, кроме как военную технику.

Сложилась опасная ситуация, когда страна экспортирует нефть, газ, а так же удобрения, а взамен получает все, включая косметику и различные товары массового потребления высокотехнологичного класса. И вот недавно стало известно, что за последний месяц цены на нефть стали падать, причем падают они так стремительно, что даже многие чиновники в правительстве, которые занимаются экономикой, впали в панику. Бюджет страны рассчитывается на цену на нефть в пределах ста пяти долларов за баррель, а нефть скорее всего уже в этом году упадет до девяноста восьми долларов, а может и ниже. Такое изменение ценовой политики не то, что не нравится властям, просто это может в конечном итоге привести к осложнению развития страны, когда власти должны будут вынуждены закрывать границы, и стараться выпускать свою продукцию, чтобы хоть как-то оставить на плаву рабочие места в стране, и не допустить открытого кризиса уже во всех сферах жизни. Многие рабочие уже начали переживать на счет своего будущего и из-за этого у некоторых резко ухудшается здоровье. В этом случае мы рекомендуем отправится отдыха, к примеру, тут большой выбор развлечение для всех возрастов.

Поэтому некоторые эксперты выдвигают вполне смелые предположения, что нынешняя власть в стране понимала то, что цены на нефть будут падать, и чтобы стимулировать более высокое развитие экономики, решили пойти на конфронтацию с Западом, чтобы заставить в критической ситуации своих производителей больше двигаться, и при такой ситуации контроль властей может ужесточится, что так же положительно повлияет на появление государственных и частных высокотехнологичных фирм, которые смогут работать на внутренний рынок, чтобы возместить уход иностранных товаров. Это возместит падение цен на нефть, и даст возможность стране развиваться более интенсивно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *