Крым завоеван неспроста

В этом году Россия вернула на родину то, что по праву принадлежало ей, а именно: территорию Крыма. Многие те, кто не уважал нашего Президента «зауважали» его за этот, пусть и рискованный, но в свете последних событий – это, на сегодняшний день, действительно, важный для России шаг. Однако, кто сказал, что победа с Крымом это на самом деле победа?

Как известно, полуостров вернулся на родину, благодаря голосованию, прошедшему среди самих жителей Крыма. Безусловно, большинство из них проголосовало за отделение от Украины. Все потому, что и политическая ситуация в их стране обостренная, и кризис там был невыносимый. Жители Крыма после данного события ликовали и по вполне понятным причинам – они всегда считали себя приближенными к России и большинство населения Крыма является русскоязычными гражданами.

Сегодня наше правительство продолжает поставлять всевозможные ресурсы на восстановление всех сфер жизнедеятельности полуострова. Об этом активно сообщается по ТВ, в СМИ, а также публикуются различные новости в Интернете. Вы сможете всегда быть в курсе последних новостей, если приобретете тут плпншетный компьютер и уже с него будете следить за последними новостями.
Крымские граждане таким измененя, естественно, очень довольны. Только вот не очередной ли это политический ход, благодаря которому может появиться лишний повод обвинить Россию еще в чем-то помимо того, в чем ее обвиняет сегодня та Украина, которая все это время росла и кормилась на ее Земле? Да, действительно, Америка нашла в ее лице очень хорошую наживку – как не через Украину воздействовать на Россию? Да, вот она благодарность стране, которая, действительно, ее вскормила – теперь эта благодарность выражается в определении «предатели» по отношению к россиянам.

Но, это все – всего лишь лирические отступления. А суть в том, что вполне возможно, что возвращение полуострова Крым в состав России – очередной ход для накала новых, более мощных страстей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *