В США существуют мусульманские «запретные зоны». Министерство юстиции знает и безмолвствует

Мы все слышали о мусульманских «запретных зонах» во Франции (на фото выше) и в других странах Европы, но, оказывается, подобные зоны уже существуют и в Соединённых Штатах. Министерство юстиции о них прекрасно знает, но ничего не предпринимает.

Sharia_zone_4_X3

15 января вышла телепрограмма PBS Newshour, посвящённая опасениям аналитиков относительно террористической угрозы, разрастающейся в границах США и Канады. Телекомпания ABC также представила ряд материалов по проблеме терроризма на территории Америки. Члены конгресса заявляют, что сейчас уже речь идёт не о том, произойдёт ли следующий теракт, а о том, когда и где он произойдёт. Даже в Министерстве юстиции предупреждают о готовящихся нападениях террористов. Возможно, они заранее знали и о прошлых терактах.

Известно, что на территории Америки действуют, по меньшей мере, 22 тренировочных лагеря джихадистов.

В частности, на территории США действует организация Jamaat ul-Fuqra, известная также как Мусульмане Америки, которая представляет собой ответвление Аль-Каиды. В США существует 35 ячеек этой организации, подтверждение деятельности 22 из них имеется в документах ФБР, следящих за их активностью с 1991 года.

ФБР не могут ничего предпринять, так как президент Обама и Министерство национальной безопасности не классифицируют Jamaat ul-Fuqra в качестве иностранной террористической организации, несмотря на горы свидетельств. Ещё больше опасений вызывает тот факт, что, по некоторым данным, среди высокопоставленных чиновников Министерства национальной безопасности и правоохранительных органов тоже есть члены этой организации.

Президент христианской организации Christian Action Network Мартин Мойер не понаслышке знает, чем может грозить попытка подобраться к этим людям в качестве корреспондента СМИ.

Они не только сталкиваются с презрением, но и могут быть подвергнуты прямому физическому нападению. Удивительно, но представители прессы (христиане или «неверные») получают значительно более тёплый приём в европейских «запретных зонах», чем в стране «первой поправки». В Европе эти люди могут вступить в дискуссию. Вы можете войти на их территорию и задать интересующие вас вопросы. Конечно, если вы при этом не оскорбляете пророка Мухаммеда.

Но попробуйте приблизиться к одной из этих зон в Соединённых Штатах с камерой и вас встретят кулаками. Если вы попросите их прокомментировать что-либо, то вам наверняка не ответят.

В насилии и существовании тренировочных лагерей нет ничего нового. В апреле 2012 года Фонд наследия опубликовал информацию, касающуюся 50 террористических заговоров, организованных Мусульманами Америки с момента 9/11. Только в одном 2007 году было предотвращено 19 терактов.

В 2009 году в распоряжении организации Christian Action Network оказалось видео из лагеря террористов в городе Хэнкок (Нью-Йорк).

Мусульмане Америки подали в суд на Christian Action Network за публикацию этого видео и напали на одного из их операторов. Судья отказал в возбуждении дела.

Затем Мартин Мойер опубликовал свою книгу под названием «Сумерки Америки». Мусульмане Америки опять подали в суд, на этот раз из-за книги. В апреле федеральный судья прекратил дело. После этого мусульмане несколько раз пытались возобновить судебное преследование.

Издание Law Enforcement Today составило хронику деятельности лагерей в 2012 году и оценило опасность, которую они представляют:

«Более 90 процентов их женщин получают государственные пособия. Часть этих денег отправляется в Пакистан. В лагерях много детей, и матерям почти не на что их растить. У этих женщин нет ни денег, ни нормального жилья. Только брутальность их мужей. И много детей».

У этих лагерей много общего чикагской мафией в 1930-х годах. Члены мусульманской организации уже стали офицерами местной полиции в Техасе, Нью-Йорке и Вирджинии и других местах.

Дополнительный риск представляет американская иммиграционная система. Согласно официальным данным, с июля 2010 по июль 2013 года Соединённые Штаты приняли 41,3 миллиона иммигрантов. С июля 2010 года число иммигрантов (легальных и нелегальных) увеличилось на 1,4 миллиона человек.

ФВР и Министерство юстиции пытаются отслеживать их передвижения, но это не просто, поскольку они в любое время могут сесть на автобус и отправиться в любое место на территории США. Для нелегальных иммигрантов-мусульман тренировочные лагеря становятся надёжным убежищем. Они отправляются туда и учатся убивать американцев.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. баба Яга:

    Шелестишь, жыдовка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *