Когда вам не обойтись без студийного освещения

Когда вам не обойтись без студийного освещения

С развитием цифровой фотографии все больше возможностей сделать качественный снимок получают непрофессиональных фотографы, для кого фото является хобби и не приносит основного заработка. И тем не менее, есть определенные условия, при которых не обойтись без дополнительного освещения.

Как нельзя кстати станет подходящий для ситуации и жанра комплект света. Ведущие производители студийного оборудования, такие как, например, Hensel, с вниманием относятся к нуждам фотографов, не только профессиональных, но и любителей, выпуская оборудование надежное и прекрасного качества.

Итак! Какие же задачи можно решить, имея студийное оборудование?

Если вы решили провести портретную фотосессию в помещении. Например, захотели сделать подарок друзьям и задумали фотографию лав стори. Сделать прекрасные портреты можно, используя софтбокс для моноблока или накамерной выносной вспышки. Чем шире источник света, тем освещение будет мягче, а следовательно тени на лице будут заполнены без резких переходов, изображение будет объемным, тон кожи естественным и натуральным.

Существенно облегчит задачу при съемке предметов специальное приспособление, известное, как фотобокс. Стандартный фотобокс обеспечивает бестеневую съемку. Они бывают различных размеров, а следовательно, подходят и для мелкой предметки, и для габаритных объектов съемки. Очень часто в комплекте идут и дополнительные цветные фоны, с помощью которых можно снимать предметы не только на белом.

Зачастую даже начинающие фотографы могут начать зарабатывать на своем хобби. Современные интернет-магазины нуждаются в качественных снимках своих товаров. Некоторые технические навыки, студийный градиентный фон, который обеспечивает возможность легкого повторения одного и того же эффекта, т.е. все товары будут гарантированно изображены с одинаковым задним планом.

Конечно, недостаточно иметь в своем арсенале только пару вспышек. Дополнительные аксессуары в виде модификаторов света на порядок повысят шансы получения качественных фотографий.

Очень часто трудно сориентироваться в разнообразии студийного оборудования, понять, какое освещение требуется в первую очередь для решения поставленных задач, поэтому, поняв то, что хочется снимать, можно смело обращаться к профессионалам.

Специалисты по студийному оборудованию магазина Фотогора всегда помогут вам выбрать и приобрести необходимое для работы или развития новых навыков в фотографии освещение, исходя из ваших умений и отведенного бюджета.

Удачных фотосессий и решения любых поставленных творческих задач!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *