Газели на вторичном рынке России

Газели на вторичном рынке России

Вторичный рынок машин заслуживает особого внимания автолюбителей. Ведь любой автомобиль имеет определенный набором особенностей, которые не всегда проявляются в первые годы эксплуатации. Казалось бы, отечественные Газели уже изучены российскими покупателями вдоль и поперек. Найти и купить Газель в Москве, воспользовавшись объявлениями на одном из автопорталов, мечтают многие частные предприниматели и владельцы бизнеса.

При этом в условиях общей экономической нестабильности большинство компаний останавливают выбор на подержанных автомобилях. Такие машины намного быстрее окупают свою стоимость, практически ничем не уступая по техническим параметрам новым транспортным средствам. Они лишены возможности заводского брака и имеют хорошую дополнительную комплектацию.

купить Газель в Москве

Популярность Газели на вторичном рынке в последние годы растет также благодаря тому, что отечественный производитель во время сборки укомплектовывает транспорт импортными узлами. Соответственно, срок службы автомобилей продляется. Кроме того последние версии Газели также могут похвастаться привлекательным дизайном, высоким уровнем комфорта и отличным оснащением.

На российских дорогах преобладают сегодня авто серии ГАЗ-3302. Их общее число насчитывает порядка 1,2 млн. штук. Среди коммерсантов большой популярностью пользуется также модель ГАЗ-33023 и ее модификация с удлиненным шасси. Машины с цельнометаллическим корпусом, наоборот, покупают достаточно редко. Всего за несколько лет высокую популярность заслужила также Газель NEXT. Это уникальное авто с прекрасными эксплуатационными характеристиками.


Лучшие машины для российских дорог

Принято считать, что жесткие условия эксплуатации, тяжелые дороги и суровую погоду могут выдержать только автомобили, которые разрабатывались и собирались непосредственно в России. Российские автомобили обладают умеренной стоимостью. В тоже время они очень выносливы и терпимы к перегрузкам.

Учитывая высокую популярность продукции российского автопрома, автомобильный концерн АвтоВаз планирует увеличить объемы производства машин на 20% уже в 2015 году, сообщает Автостат. При этом стоимость российских машин, в отличие от импортных аналогов, практически не увеличится. Это должно стать главным залогом успеха продукции отечественных брендов на авторынке в ближайшие годы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *