Израиль планирует «свободную торговлю» с Пекином и Путиным

По мере того, как мир всё больше делится на географические “регионы” в соответствии с региональными режимами, созданными на скорую руку под эгидой псевдо- “свободной торговли”, израильские власти прямо сейчас незаметно работают над созданием того, что они называют “зонами свободной торговли” с коммунистическим режимом Китая и Евразийским экономическим союзом под предводительством Кремля (примечание к изображению: страны-участники союза выделены на карте зелёным цветом). Официально объявленные на этой неделе переговоры начались на фоне того, как сторонники глобализма по всему миру больше не скрывают своих активных попыток подорвать государственный суверенитет на региональном уровне – всё это на пути к тому, что высокопоставленные лица от Пекина и Москвы до Лондона и Вашингтона регулярно и открыто называют своим “новым мировым порядком”.

Visiting Russia's President Vladimir Put

Выступая в Москве 26 января, представитель авторитарного лидера Владимира Путина министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман воздали должное усилиям по объединению еврейского государства с формирующимся супергосударством Евразийского союза. “Со стороны нескольких десятков стран есть предложение о том, чтобы с Евразийским экономическим союзом заключить соглашение о создании зон свободной торговли”, — похвастался ставленник Кремля Лавров перед зданием МИД России. “Со стороны Израиля такой интерес проявлен, идут переговоры и с другими странами. Если мы договоримся, такая зона свободной торговли может быть создана”.

Пытаясь нивелировать гипертрофированную роль Москвы в авторитарном и подрывающим суверенитет “Евразийском союзе”, Лавров заявил, что переговоры касались не только того, что хочет “Россия”. “Мы уже не Таможенный, а Евразийский союз, в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения”, — отметил он, — “А через несколько месяцев к нам присоединится и Кыргызстан”. Другие же “Евразийские” чиновники, на данный момент занимающиеся созданием региональной валюты, бахвалились тем, что, помимо Израиля, более 30 других правительств и диктаторских режимов со всего мира надеются подписать договор о “зоне свободной торговли” с Евразийским экономическим союзом.

Тем временем, израильский министр Либерман подтвердил факт наличия переговоров, но подчеркнул, что Иерусалим не рассматривает вариант полноценного слияния с евросоюзоподобным режимом, навязанным бывшим советским республикам. “Мы ведём переговоры о создании зоны свободной торговли, а не о присоединении к Евразийскому союзу”, — заявил Либерман. Он также добавил, что у израильского правительства уже есть подобная договорённость о “зоне свободной торговли” с Евросоюзом. Согласно израильским СМИ со ссылкой на “Министерство торговли” коммунистической диктатуры Китая, в этом году также начнутся переговоры о режиме “свободной торговли” между Израилем и Пекином.

Однако, как уже ранее упоминалось в репортажах из Кнессета (парламент Израиля), многим израильским лидерам хорошо известно беспрецедентное варварство китайского коммунистического режима. Начиная от принудительных абортов и заканчивая извлечением органов диссидентов и убийством большего количества людей, чем в любом другом государстве за всю историю человечества, Пекин остаётся одной из самых беспощадных держав на планете. Таким образом, вряд ли стоит удивляться, что главные поборники “нового мирового порядка”, от Дэвида Рокфеллера до Джорджа Сороса, остаются такими невозмутимыми защитниками Пекина, вплоть до того, что Сорос заявляет о том, что коммунистический режим должен возглавить “новый мировой порядок”, поскольку Америка сдаёт свои позиции.

Пока коммунистический Китай договаривается о “торговом” режиме с Израилем, Пекин также работает над оформлением серии аналогичных соглашений с различными арабскими диктаторскими режимами, включая Катар, Саудовскую Аравию, Бахрейн и другие. Между тем, по всему Ближнему Востоку такие бесчисленные проекты “интеграции”, как “Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива” и Лига арабских государств, незаметно трудятся над подрывом государственного суверенитета и созданием транснациональных “органов власти”. В числе прочих интриг также находятся Совет по международным отношениям и ряд других глобалистских учреждений, проталкивающие идею о создании евросоюзоподобного “Союза Ближнего Востока” – режима, который, как надеются его сторонники, включит в себя Израиль и будет простираться от Северной Африки до Южной Азии.

Сделки по созданию того, что именитые экономисты окрестили “регулируемой торговлей”, заключаемые между прозападным Израилем и так называемым Востоком (Пекин, Москва и кремлёвский ЕЭС), казалось бы, противоречат широко распространённому мнению, что Путин, коммунистический Китай и остальные так называемые страны БРИК на самом деле расходятся во мнениях с западными глобалистами. По сути же, как ясно дали понять стратеги глобализма, дорога к “мировому порядку” сначала должна быть вымощена региональными режимами, уничтожившими суверенитет и фактически всегда навязанными населению под видом “свободной торговли”. И ЕЭС Путина является для этого ключевым компонентом.

Настоящая свободная торговля, конечно же, не подразумевает отказа от государственного суверенитета и самоуправления или подчинение, среди прочих проблем, тысячам страниц бюрократических правил и международным “судам” с мнимыми полномочиями свергать выбранных представителей. Возможно, лучшим примером того, как на самом деле функционирует процесс, управляемый глобалистами, является постоянно раздувающийся и измученный кризисами Евросоюз. Всё началось с простого соглашения об угле и стали, а затем последовали всего лишь “зоны свободной торговли”, где каждое новое нападение было скрыто за невинно звучащей на публике речью о “торговле”. В конечном счёте, однако, и как теперь стало очевидно, предполагаемый режим “торговли” превратился в непостижимое супергосударство, которое из Брюсселя управляет своими бывшими суверенными “странами-участниками” при помощи неоспоримых бюрократических указов.

На данный момент, за пределами Европы и по всему миру набирает обороты тенденция к вытеснению государственного суверенитета и самоуправления региональным правительством. В Африке, например, Африканский союз, ныне возглавляемый марксистом и массовым убийцей Робертом Мугабе, превратившим житницу Африки Зимбабве в прекрасный образчик государства с рухнувшей экономикой, всё больше и больше диктует свою политику на всём континенте. Союз южноамериканских наций, управляемый социалистами, предпринимает аналогичные шаги в Южной Америке по мере того, как регион движется в сторону создания региональной валюты, регионального “парламента” и даже региональных военных сил. Североамериканское соглашение о свободной торговле заложило основы того, что, как надеются глобалисты, в конечном итоге превратится в североамериканский режим. Целый ряд подобных режимов “интеграции” также незаметно подрывает суверенность государств во всём мире.

Всё это прекрасно согласуется с планом глобалистов, намеченном их предводителями. В 1995 году глобалист с большим стажем и бывший советник по Национальной безопасности Збигнев Бжезинский, создатель печально известной Трёхсторонней комиссии Дэвида Рокфеллера, наметил основные элементы более обширного плана и его конечную цель. “У нас нет нового мирового порядка… Мы не можем сразу перескочить на уровень единого мирового правительства”, сказал Бжезинский на “Форуме о международном положении”, организованном бывшим советским диктатором Михаилом Горбачёвым при поддержке Рокфеллеров и прочих государственных сил Запада. “Если вкратце, то непременным условием для развития окончательной, подлинной глобализации является прогрессивная регионализация, потому что таким образом мы будем двигаться в сторону более крупных, более стабильных, более скоординированных блоков”.

Относительно недавно, вдохновитель глобалистов, в прошлом одиозный госсекретарь и советник по национальной безопасности США Генри Киссинджер обозначил точно такую же стратегию на пути к тому, что он называет “новым мировым порядком”, также известное как мировое правительство. “Современные поиски мирового порядка потребуют последовательной стратегии для определения представления о порядке внутри различных регионов и сопоставления этих региональных порядков друг с другом”, — объясняет Киссинджер в отрывке из своей книги “Мировой порядок”, который был опубликован в прошлом году в Wall Street Journal. И вполне очевидно, что это именно то, что сейчас происходит в мире, начиная с Европейского и Африканского союзов и заканчивая ЕЭС Путина и израильской “зоной свободной торговли” с ним.

Безусловно, практически каждый заслуживающий доверия экономист признаёт, что торговля является необходимым условием для экономического процветания. Однако, фальшивые режимы “свободной торговли”, поглощающие мировые национальные государства, имеют гораздо больше общего с подрывом национального суверенитета и самоуправления, чем с настоящей свободной торговлей. Для пресечения или хотя бы замедления “нового мирового порядка”, навязываемого нам глобалистами, человечество должно отказаться от режимов псевдосвободной торговли в пользу подлинной свободной торговли, национальной независимости, свободы, нравственных ценностей и самоуправления. Альтернативой, уже предстающей перед глазами, станет конец государственности как она понимается сейчас, с постепенной централизацией всей политической власти на международном уровне. Излишне говорить, что, как показывает история, это станет катастрофой практически для всего человечества.

Алекс Ньюман, зарубежный корреспондент The New American


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 2,60 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сослан:

    автор,конечно,между строк,имеет ввиду Америку как образец полной демократии и свободнейшей торговли,заодно спасительницы всего сущего?!

  2. кап:

    Автор шизанутый на всю голову.

  3. Gundarevvp:

    Лживая статья в стиле гопника из подворотни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *