Резиновые сапоги для детской радости

Забавно наблюдать, как маленькие карапузы норовят измерить глубину каждой лужи, а заботливые родители постоянно их отдергивают. И только маленькие счастливые обладатели резиновых сапожек гордо вышагивают по воде.

sapo

Дорогие родители, купите своему чаду детские резиновые сапоги в интернет-магазине Kinderly.ru! Все равно вы не сможете уследить, чтобы ребенок обошел все лужи. А так вы обезопасите дитя от простуд и сохраните свои нервы.

Но недостаточно выбрать красивые сапожки с веселым рисунком. Они должны быть действительно непромокаемыми и комфортными. Давайте разберемся, что к чему.
Не все резиновые сапоги резиновые. На самом деле есть сапоги из резины, есть из поливинилхлорила (ПВХ), а есть из крослита (Croslite).

Традиционные резиновые сапоги не пропускают воду. Но огромный минус у такой обуви – она не пропускает и воздух, из-за этого ножки сильно потеют. Эти сапожки можно носить лишь 2-3 часа, и лучше с хлопковыми носочками. Если на улице ниже -5˚С, лучше резиновые сапоги не надевать – и «лапки» могут перемерзнуть, и сам материал может потрескаться, ассортимен можно изучить перейдя по ссылке http://www.kinderly.ru/collection/rezinovye-sapogi.

Сапоги из ПВХ подходят и для морозных дней. Этот материал легкий, прочный и долговечный. Кстати, для подошвы поливинилхлорид подходит больше, чем резина, – он не скользит.

Croslite использует в производстве обуви только торговая марка Crocs. Крослит – уникальный полимер, который задерживает влагу, но при этом не препятствует циркуляции воздуха. Сапожки из этого материала под воздействием тепла «запоминают» форму ножки обладателя, подробнее на http://www.kinderly.ru/collection/rezinovye-sapogi/crocs.

А что же можно найти внутри? Здесь можно встретить либо тонкую трикотажную подкладку, либо утеплитель. Для теплых дней выбирайте детские резиновые сапоги на трикотажной подкладке, но не забывайте одевать на ножки вашего чада носочки. Утепленный вариант бывает на несъемной подкладке и с вынимающимся сапожком. Такие сапожки можно одеть холодную погоду. На сколько холодную – зависит от материала утеплителя. Это может быть шерсть, флис, искусственный мех или войлочный валенок.

Цена на детские резиновые сапоги зависят от бренда, материала верха и подкладки. Большой выбор качественных сертифицированных сапожек для луж и слякоти ищите в интернет-магазине Kinderly.ru. Естественно, гарантия и положенные 14 дней на возврат предоставляются. Покупатели из Москвы и Санкт-Петербурга, заказывайте для примерки несколько размеров – вам обязательно доставят.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *