Лечение рака мозга в Израиле в клинике Ассута

Лечение рака мозга в Израиле в клинике Ассута

Одним из самых востребованных направлений в медицинском туризме в Израиль является лечение онкологических заболеваний, и в частности, опухолей мозга. Лечение рака мозга в Израиле — это одно из самых передовых направлений в медицине страны.

В данной области хирургической специализации каждая методика, каждый инструмент, являются инновационными и передовыми. Именно возможность прохождения высокотехнологичного лечения привлекает пациентов в Израиль.

Одной из лучших клиник, в которых можно пройти лечение рака мозга в Израиле, является больница Ассута, расположенная на севере Тель-Авива. Клиника открыла свои двери в 2009 году, но уже стала флагманом израильской медицины. Дело в том, что являясь частной клиникой, Ассута может закупать самое передовое оборудование и конкурировать с лучшими клиниками в мире.

Частная форма собственности позволяет Ассуте отбирать на работу по контракту только лучших и востребованных специалистов. Если услуги врача не востребованы, то контракт с ним не продляется.

Для лечения пациентов с диагнозом рак мозга клиника Ассута предлагает хирургические методы, радиотерапию и химиотерапию. Хирургический операции, краниотомия, относятся к операциям повышенного риска и уровня сложности. Именно поэтому для постоянного отслеживания состояния пациента в любой момент операции, используется нейрофизиологический мониторинг. Это устройство интраоперационной, то есть происходящей прямо во время вмешательства, навигации контролирующее прохождение сигналов от головного к спинному мозгу. Своевременное фиксирование функциональных изменений нервной системы позволяет избежать операционных осложнений и сократить восстановительный период после вмешательства.

Для труднодоступных опухолей или в случаях, когда проведения краниотомии невозможно, израильские врачи применяют установку РапидАрк. Высокотехнологичная установка позволяет проводить использовать максимально возможную интенсивность облучения, распределяя ее только на пораженные опухолью ткани, путем изменения формы луча. Данная методика может быть использована и для послеоперационного облучения, для предотвращения рецидива заболевания.

Химиотерапию, в случае если она назначена, пациенты могут проходить как в клинике, так и у себя дома. Если принято решение о продолжении лечения по месту жительства, то пациент может закупить необходимые препараты в аптеке и получить разрешение на их вывоз. Данный подход дает больному возможность, находясь у себя дома, использовать передовые инновационные препараты для химиотерапии.

Лечение рака мозга в Израиле, и в частности в клинике Ассута, направлено на достижение максимального результата не в удалении опухоли, но и в продлении жизни пациента. Израильские специалисты борются за повышение качества жизни больных, перенесших тяжелые хирургические вмешательства, и на данный момент, можно сказать, что им удается гораздо большее, чем врачам в большинстве стран мира.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *