Почему они это делают? 3 странные привычки женщин

Психологи уже давно решили, что парни и девушки – существа с разных планет. Им трудно понять друг друга. Но логичное объяснение для действий, которые так раздражают мужчин, у дам все же есть. Попробуем разобраться, в чем причина странного поведения слабого пола, и что делать сильному.

Нерешительность

Мужчины не понимают, почему девушки не могут быстро решить даже самый незначительный вопрос: например, в какой ресторан пойти вечером. Ведь для парней комфортно состояние определенности: когда проблема решена, дело сделано. Для дам же важно состояние эмоционального комфорта: чтобы выбранный вариант понравился всем. Да, женщины сильнее зависят от чужого мнения. Так задумала природа: если самцу нужно быть сильным, для самки важнее всего заслужить благосклонность самца.

Совет: принять решение девушке будет легче, если она чувствует поддержку своего спутника. Ей важно понимать, что у нее есть право на ошибку. А в мелочах принимать решения можно и самому, освободив от этого груза слабый пол.

Неумение спорить

Конфликтов не бывает только у равнодушных друг к другу людей. К неизбежно возникающим спорам мужчины подходят со свойственной им прямотой. Для них: если говорить, то прямо; если дискутировать, то аргументировано. Девушки же ведут себя наоборот: говорят намеками, вместо аргументов используют чувства. Мужчине непонятны так любимые женщинами аргументы: «ой, все» или «ты меня совсем не любишь». Парни считают их манипуляциями.

Совет: сильному полу придется смириться с тем, что в эмоционально напряженных ситуациях дамам трудно мыслить рационально. Поэтому если спор выходит из-под контроля, лучше постараться свести его на нет и поговорить позже в спокойной обстановке.

Необходимость постоянно получать подтверждение чувств

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне мужчине нужно не так много: работа, крыша над головой, достаточно денег и еды. Женщинам же требуется гораздо больше. И виной тому гормоны и эмоции. Представьте, что ваше настроение меняется за день несколько раз от состояния полной апатии до ощущения себя Мисс Вселенной. При таких перепадах невозможно чувствовать себя спокойно и надежно. Поэтому девушкам постоянно требуются слова кавалеров о любви и нужности.

Совет: все просто – стоит откликнуться на эмоциональные запросы дамы, и она почувствует под ногами твердую почву.

Женщины и мужчины не такие уж разные. Их общение похоже на участие в одной игре по разным правилам. Нужно только понять образ действий, стратегию противника и получить главный приз – взаимопонимание.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *