Планета уже не знает, как ещё дать понять, что она от нас устала

Источник перевод для mixednews – plagioclase

1.06.2011

С точки зрения Земли, события подобные этому, должны сделать её намерения "весьма очевидными".

С точки зрения Земли, события подобные этому, должны сделать её намерения «весьма очевидными».

Согласно отчёту, опубликованному во вторник, планета Земля «почти исчерпала возможности» по предупреждению примерно 6.9 миллиарда проживающих не ней людей о своём желании избавиться от них.

Серия недавних разрушительных наводнений на реке Миссисипи и торнадо, затронувшие большинство Соединённых Штатов, наряду с ещё более гибельными мировыми природными катастрофами этого года, свидетельствуют о том, что способы планеты Земля выразить своё желание избавиться от людского населения подходят к концу.

«Я полагаю, что выразила свои пожелания вполне громко и чётко», — в частности говорится в послании. — «Поймите, я была весьма не двусмысленна. Я буквально пыталась вас утопить, раздавить, заморить голодом и жаждой, напичкать вирусами и пропылесосить ваши дома вместе с семьями крутящимися воронками смерти. Честное слово, я не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы до вас дошло».

«Мне следует произнести по слогам?» — говорится далее, — «Проваливайте отсюда. Я хочу, чтобы вы убрались немедленно».

Отчёт так же содержал список тысяч инцидентов 2011 года, разработанных, согласно утверждению Земли, «исключительно и целенаправленно», чтобы сообщить человеческому роду о необходимости переезда, включая разрушительное цунами, вызвавшее гибель тысяч людей в Японии, землетрясение в Крайстчёрче, Новая Зеландия, убившее приблизительно сто восемьдесят одного человека и исторического масштаба ливни в Колумбии, в результате которых, под смертоносными оползнями погибли целые поселения.

Планета Земля также устроила продолжительную засуху в Китае, где более 2.3 миллиона человек столкнулись с дефицитом пресной воды, в качестве «весьма громкого звоночка, не так ли?»

Однако вопреки надеждам Земли на то, что человечество получит «ясную картину» после одной из самых жестоких штормовых зим в истории, она обнаружила, что люди просто продолжили свою жизнедеятельность, изредка обращаясь к жертвам стихийных бедствий в своих мыслях и молитвах, но, не выказывая ни малейшего признака на подготовку к долгому космическому путешествию в поисках нового дома.

«Я знаю, что ваш вид уже освоил технологии, позволяющие покинуть меня — я видела, как вы пользовались ими ранее, так что, прошу, пожалуйста, поймите уже намёк», — гласит ещё одна выдержка из отчёта Земли, которая добавляет, что было бы действительно лучше для всех, если бы человечество «на какое-то время свалило в какую-нибудь другую биосферу». «Вам же не может всё это нравиться, правда? Серьёзно, нужно быть полностью невменяемыми или мазохистами, чтобы продолжать оставаться здесь».

Немедленно после публикации отчёта Земля спровоцировала серию пожаров во всех засушливых регионах мира.

Хотя некоторые учёные в ответ на сообщение Земли выдвинули теории о возможности наличия у неё коммуникативных функций, большинство всё же твёрдо убеждено, что потребуются дальнейшие исследования, прежде чем можно будет сделать какие-либо конкретные выводы из «вызывающего сильный интерес» послания.

«Конечно, это послание Земли состоит из категорических выражений, однако на данный момент трудно сказать, имеем ли мы дело с закономерностью или простой биогеологической аномалией», — утверждает доктор Роджер Саммонс из Массачусетского технологического института, — «Похоже, смысл послания в том, что Земля хочет, чтобы мы ушли и никогда не возвращались, однако, я, со своей стороны, не могу подтвердить это с геохимической или метеорологической точки зрения».

На этой неделе республиканские лидеры в Конгрессе ответили резким выпадом в сторону планеты и большинства научного сообщества, жестоко раскритиковав «убогие и экстремистские взгляды» Земли.

«Что мы видим, так это те же старые научные фетиши и пристрастную риторику, изрыгаемую Землёй тысячелетиями», — говорит сенатор Джим Инхоуф (член Палаты представителей от Оклахомы), — «Мы не собираемся бояться космического тела, которое много раз не выполняло своих обещаний прославить и вознаградить человечество по заслугам».

Немедленно после этих заявлений человечества, Земля испустила громкий вздох, сместивший тектонические плиты и вызвавший многочисленные землетрясения на пяти континентах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    америкосы загадили планету, а теперь кричат, что виноваты все одинаково.
    обычный прием лохотронщиков

    • egregore:

      слышь, Моисеич! Я же просил тебя тут не разжигать. А уж если разжигать, так против кого надо разжигать, против действительных врагов человечества.
      Причем тут индейцы, эскимосы, чиканосы, афроамериканцы или другие коренные жители северо-американского континента!?
      Планету гробят не аборигены, а пришельцы.
      А кто у нас те, кто есть в каждом народе, но среди народов почему-то не числятся?
      Недавно разбирали писания хасидов-хаббадников «Тания» — там все ясно и понятно — планету надо угробить и вознестись. Никакого фанатизма, чисто соблюдение инструкции. И в дурдом их уже никто не посадит.

      • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

        ты явно свою долю работы перевывыполнил, и наверно уже вознесся до небывалых высот. не иначе как за эти заслуги тебе в психушку инет провели.

        • egregore:

          вот такое ты мурло, Моисеич.

          • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

            больной, сперва разберитесь с тем, что семитизм и сионизм это разные вещи, а потом пишите в интернетах.
            а сионизм он всем поперек, не только такому придурку с погонялой в кобовском стиле как ты.

        • egregore:

          значит американцы у тебя, Моисеич, все плохие без разбора — загадили планету идейцы поганые,
          а с семитами значит, пожалуста поосторожнее !? так что ли?
          тебе конкретно про секту Хабад сказали. И про их книгу «Танья».
          а ты в своем еврейском стиле троллишь на отвлеченные темы и с оскорблениями.
          а твой ник: муслим евреевич англо-саксов?

          • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

            Ты малыш видать совсем, элементарного не знаешь. Мне тебе всё от Большого Взрыва нужно объяснять?
            Семиты — это просто ближневосточные племёна арабов и евреев, которые в том числе населяют синайский полуостров. Сказать «с семитами значит, пожалуста поосторожнее», всё равно что вместо семитов подставить русских, татар, лезгин, нанайцев и любых других.
            Ты бы в школу сходил для начала, то, что ты узнал в станционном сортире — это не образование.

        • egregore:

          а назвать всех американцев вредителями — это ничего не спутать? индейцев Чероки с хабадниками например?

          • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

            сказанное вначале не могло относиться к индейцам по определению, потому что индейцы живут в резервациях, натуральном хозяйством и просто уже в силу этого не могут загадить всю планету.
            Чингачкук хороший, Америку — коренным американцам!

          • egregore:

            Учение сионизма вечно — потому что оно верно!

            Под всепобеждающим знаменем Иудаизма-Шейерсонизма к победе Сионизма!

            Да здравствуют сионисты — авангард мировой еврейской революции!

          • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

            egregore сменил либо палату, либо соседей в ней, либо продавца дури.
            а может и всё сразу.

  2. shurick965:

    …Земля высосана досуха, все ее прекрасные возможности находятся уже за пределами того состояния, когда они могут естественно восстановиться за короткий промежуток времени. Можно сказать, что люди жили за счет наследства их внуков некоторое время, таким образом Земные изменения также позволят Земле довольно долгое время восстанавливать себя и свой баланс…

    …Подходит время, когда все искусственные структуры, построенные на планете, будут разрушены. Подземные структуры не будут так затронуты, но в них не будет никакого смысла, поскольку на поверхности не останется ничего живого. Вы можете накопить запасы пищи, источники энергии и другие вещи, но вы не сможете пережить длинный период, в течение которого Земля третьей плотности будет лежать под паром. Это слишком длинное время. Земля четвертой плотности, Терра, уже существует, первозданная, плодородная и очень красивая. Только те формы, которые вибрируют на ее частоте, будут совместимы с нею…

    Из переводов Jeti. Сайты Lightray.ru и Galactika.info

  3. Ирина:

    почему это автор решил таким образом за планету? да, на самом деле мы все переживаем не лучшие времена, на нас обрушились все какие только можно проблемы, кризис в экологии, экономике, в семье, в отношениях между людьми. но для чего раскрывается сейчас подобное кризисное состояние? не думаю, чтобы мы якобы убирались с планеты. природа таким образом проявляет сейчас глобальную взаимосвязь, которой проникнуты все ее части, кроме … человека, именно тем, что мы не связаны друг с другом, находимся в постоянных конфликтах, ненависти, мы противопоставили себя всей природе, природа по своим свойствам — это отдача и только человек создан как желание получать наслаждение, он эгоистически, потребительски относится ко всему, в том числе и к себе подобным, уже не буду говорить о том, что нам предоставила природа. и пока мы не поймем, что все проблемы кроются в нашем эгоизме, который мешает нам быть интегрально соединенными, быть гармонично действующей системой, а не раковой опухолью, природа будет подталкивать нас к этому осознанию вот такими толчками и встрясками, лучше будет нам всем и природе в том числе, если мы осознаем свой эгоизм как зло по-хорошему, а не палкой к счастью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *