Подтверждены даты встречи Бильдербергского клуба в 2015 году

Посреди обилия всевозможных слухов и циркулирующих в Интернете сообщений, как правило, не имеющих ссылок на конкретные источники, полиция западной Австрии прямо подтвердила American Free Press время и место встречи Бильдербергского клуба. По полученной информации, мероприятие будет проходить с четверга 11 июня по воскресенье 14 июня в отеле Interalpen, расположенном неподалёку от города Инсбрук, который является административным центром федеральной земли Тироль.

bilderberg group

Отель Сувретта Хаус на швейцарском курорте Сент-Моритц, где проходила встреча группы в 2011 году

Надо отметить, это будет уже третий Бильдерберсгский саммит, проводимый в Австрии. В прошлый раз банкиры, члены королевских семей, министры финансов, премьер-министры, бывшие и действующие конгрессмены и парламентарии, медиа-магнаты, избранные руководители и аналитики собирались в этом альпийском пятизвёздочном конференц-центре в 1988 году. Ещё одна австрийская встреча проходила в 1979 году.

Отвечая по электронной почте на полученный запрос, сотрудник австрийской полиции по связям с общественностью Кристоф Хундертпфунд заверил, что необходимые для обеспечения безопасности предстоящей встречи меры тщательно разрабатывались в течение длительного времени. Он отметил, что будет задействовано австрийское элитное подразделение по борьбе с терроризмом EKO-Cobra; оно примет участие и в обеспечении безопасности саммита «большой семёрки», который состоится 7-8 июня, как раз перед встречей Бильдербергского клуба.

Каждый год «левые» и «правые» объединяются, чтобы выразить протест Бильдербергу, однако система охраны клуба печально известна своей жёсткой непроницаемостью для журналистов и эмоциональных, но безвредных несогласных. Сильные контингенты местной полиции, личная охрана и тому подобное, конечно, не были бы нужны, если бы члены Бильдербергского клуба, как они настаивают, и в самом деле ограничивались «обсуждением профессиональных тем». Партии в гольф и распитие напитков не дают оснований беспокоиться по поводу журналистов.

Надо отметить, встречи Бильдербергского клуба проходят в атмосфере гораздо большей секретности, чем его международных «собратьев», например, Трёхсторонней комиссии (или ТК; международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии, официальная цель которой – обсуждение и поиск решений мировых проблем; прим. mixednews).

Говоря о ТК, надо отметить, что согласно просочившейся информации, сдерживание России было основной темой её заседания в 2014 году. Одним из вопросов, рассматриваемых на прошлогодней встрече Бильдербергского клуба в Дании, как следует из поверхностного «пресс-релиза», конечно же, была «Украина». Это говорит о координации между двумя группами. Кстати, членом обеих состоит основатель TК Дэвид Рокфеллер, тот самый, который в своё время вместе со Збигневом Бжезинским немало потрудился, чтобы ввести Джимми Картера в Белый дом.

На карту сейчас поставлено действительно многое. Запад задался целью вооружить Украину против России, рискуя расширить пределы войны, которая может перерасти в мировую.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. JohnDoe:

    вот на чьи головы не следует жалеть и десятка боеголовок, с активным ураном…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *