Международные строительные выставки — стоит ли ехать

В начале апреля в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет одна из самых крупных строительных выставок международного уровня BIG SHOW 2015. В канун такого большого события в строительном мире стоит задуматься о том, надо ли посещать мероприятия подобного рода, так как цена вопроса достаточно высока.

Размышления на эту тему стоит начать с курсов английского языка online! Так как если предприниматель не знает английского или другого международного языка, то польза от визита на международную выставку будет минимальной.

Другим немаловажным моментом является цель посещения. Например, если человек задумал ремонт в квартире и просто хочет посмотреть на современные отделочные материалы, то можно обойтись выставочными залами в своем городе или в родной стране.

Но для делового человека, желающего продвигать свой бизнес как можно шире, посещение международных выставок должно входить в обязательную программу развития.

В чем польза

Любая выставка — это место встречи продавцов и покупателей, деловых партнеров, инвесторов и так далее. И конечно, чем больше масштаб выставки, чем больше стран в ней принимают участие, тем лучше. А стать посетителем курсов английского языка online обязательно для того, чтобы на представительном форуме можно было познакомиться и пообщаться с как можно более широким кругом гостей.

Во время посещения международных выставок у предпринимателя появляется возможность:

  • в числе первых ознакомиться с современными технологиями и разработками;
  • заключить выгодные контракты с международными компаниями на предмет поставки или реализации товаров, покупки у них новейших технологий и прочего.

А в результате можно получить огромное конкурентное преимущество в городе или даже стране, качество услуг или товаров заметно улучшается, число постоянных клиентов растет и размер прибыли увеличивается!

Чем отличаются курсы английского языка online

Если предпринимателям задать вопрос о том, почему они до сих пор не говорят на английском, то самыми распространенными ответами будут:

  • У меня нет свободного времени!
  • Я ходил на разные курсы, но заметных улучшений не было!

В том и другом случае стоит отдать предпочтение курсам английского языка online в школе Skyeng. Почему? Преимуществ у данного метода и конкретно у данной школы очень много. Вот только некоторые из них:

  • Не нужно тратить много времени, чтобы специально ехать на другой конец города для посещения занятия. Для обучения используется программа Skype, поэтому во время занятий можно физически присутствовать где угодно, главное, виртуально быть в сети и на связи.
  • При поступлении абитуриент проходит собеседование, в ходе которого определяется уровень его знаний и цели, которые он ставит перед собой. Данная информация необходима для разработки индивидуальной программы обучения.
  • Также в ходе обучения определяются особенности характера и темперамента человека. Это необходимо для правильного подбора преподавателя, с которым у ученика должно возникнуть взаимопонимание буквально с первых слов общения.
  • Интенсивность занятий и расписание уроков согласовываются с клилентом. Если по уважительной причине он вынужден пропустить занятие, то это не приведет к появлению пробела в знаниях, так как занятия индивидуальные.
  • И в завершение следует сказать о цене занятий, которая значительно ниже, чем в аналогичных школах, а тем более у репетитора.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *