Недвижимость в Петербурге — ваше безбедное будущее!

купить квартиру в Курортном районе

Фирма «Петербургская Недвижимость» активно работает на рынке первичного, а, кроме того, вторичного жилья вот уже более 20 лет, начиная с 1994 года. Она является частью большого холдинга Setl Group. Компания признана лидером рынка недвижимости: в Северо-Западной части она занимает первое место по объему продаж квартир в новостройках, а на рынке вторичного жилья уверенно занимает одно из первых мест по количеству успешно осуществленных сделок.

Квартиры в новостройках: мечта осуществима!

Несмотря на огромное количество застройщиков в Ленинградской области, только фирма «Петербургская Недвижимость» может похвастаться таким богатым ассортиментом. Потенциальным и уже существующим клиентам предлагается выбор квартир различной площади, а также планировки в 190 домах, представленных 40 застройщиками. Этот ассортимент включает в себя предложения и от девелопера Setl Group, ведь «Петербургская Недвижимость» — эксклюзивный представитель холдинга.

Самое главное преимущество, которое предлагает своим клиентам компания – продажа квартир в новостройках без дополнительных наценок. Это означает, что клиентам предлагают те цены, которые выставил сам застройщик, те же самые условия и те же скидки. Важно то, что покупателям не приходится тратить время на поиски юриста для сопровождения сделки или брокера для оформления ипотеки – все эти услуги входят в обязательный пакет, предоставляемый специалистами компании. Кроме того, мы помогаем осуществлять постпродажный сервис. Все эти услуги покупателям жилья от застройщика предоставляется бесплатно.

Квартиры на рынке вторичного жилья

Но купить квартиру в Курортном районе можно также и на вторичном рынке. «Петербургская Недвижимость» успешно ведет деятельность и в этом направлении с момента своего создания. Клиентам доступен спектр всевозможных услуг при покупке любых объектов недвижимости на вторичном рынке.

Все сделки сопровождаются квалифицированными компетентными юристами, а если вы хотите купить квартиру или дом в пригородной зоне в кредит, то можно воспользоваться услугами ипотечного брокера. Специалисты осуществляют также оформление сделок по аренде недвижимости и расселение коммунальных квартир. Сотрудники штата обладают высокой квалификацией и регулярно повышают ее, проходя курсы в Учебном центре, созданном на базе «Петербургской Недвижимости». Благодаря этому нам подвластны даже самые трудные сделки, которые специалисты оформляют грамотно, в строгом соответствии с законодательством. Этому также способствуют большой опыт в торговле недвижимостью, обширные знания ипотечных банковских продуктов и юридических аспектов.

Элитное жилье для состоятельных людей

Обладание элитным жильем в комплексах премиум-класса – вполне закономерное желание для многих обеспеченных людей. Мы помогаем воплотить это желание в реальность и предлагаем роскошные квартиры в 30 комплексах, которые расположены в наиболее престижных районах города. Несколько таких комплексов находятся и в лучших районах пригорода Санкт-Петербурга.

Клиенту предоставят сопровождение личного менеджера, который ознакомит его с любым понравившимся объектом и предоставит всестороннюю информацию о квартире или доме. Выбрать себе элитное жилье можно не только на первичном рынке, но и на рынке вторичного жилья. Здесь представлены самые разные объекты: шикарные апартаменты или дома в исторических районах города. Вы можете не беспокоиться о конфиденциальности и безопасности сделки: вся информация защищена тщательным образом. Полное юридическое сопровождение компания предоставляет клиенту на протяжении всей сделки и совершенно бесплатно.

Компания ведет свою деятельность не только в Питере, но и также в других крупных городах, например, таких как Мурманск и Калининград. За все время работы на рынке недвижимости ее клиентами стали 152 тысячи счастливых семей, которые приобрели недвижимость на первичном или вторичном рынках. О солидности компании свидетельствует и тот факт, что она не только входит в Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и является членом экспертного совета, что также свидетельствует о ее безупречной репутации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *