Самая оригинальная косметика

Самая оригинальная косметика

Во все времена представительницы прекрасного пола стремились как можно дольше сохранить свою кожу гладкой и эластичной, а тело – здоровым. На сегодняшний день ситуация практически не изменилась: многие леди готовы выложить большие деньги за омолаживающие косметические средства. Зачастую в состав таких продуктов входят весьма необычные компоненты, потому подобные женские секреты красоты могут сильно удивить простых обывателей.

Как правило, непривычные ингредиенты имеют натуральное происхождение. Их эффективность и польза доказаны в ходе длительных косметологических исследований. Довольно часто подобные составляющие используются в производстве продукции известных на весь мир брендов.

Примеры необычные косметических средств

    Стоит обратить внимание на следующие необычные средства косметики:
  1. Крем из костного мозга кур. Основной компонент этого продукта отличается высоким содержанием глюкозамина. Данное вещество запускает процесс обновления эпидермиса, активизирует метаболизм в уже существующих клетках, а также оказывает противовоспалительное воздействие.
  2. Антивозрастная сыворотка из яда змеи. Указанное средство эффективно разглаживает морщины. Это происходит за счет расслабления мышц лица, вызванного воздействием змеиного яда.
  3. Крем из слизи улиток. Базовый ингредиент продукта обладает сильными заживляющими качествами. Благодаря ему кожа приобретает здоровый вид, а рубцы и шрамы становятся почти незаметными.
  4. Шампунь из рыбьей чешуи. Данное средство делает волосы блестящими за счет наличия в нем перламутра – вещества, добываемого из чешуи сельди.
  5. Духи из секрета африканской виверры. Выделения особых желез этого хищника обеспечивают стойкость и насыщенность ароматической воды. Данный компонент является весьма дорогостоящим.

Все перечисленные средства, по мнению косметологов, оказывают благотворное влияние на женское здоровье.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *