Надежный таможенный брокер

При заказе крупных партий товаров, или дорогих и габаритных грузов за границей, каждый сталкивается с таможней. Эта служба доблестно следит за недопущением провозки в страну незаконных или незадекларированных грузов. Но ее работа иногда вызывает задержки и переплаты.

Надежный таможенный брокер

Для того чтобы не допускать подобного развития событий появилась профессия таможенного представителя, или таможенного брокера. Его работа – ускорять и удешевлять все возможные таможенные процедуры. Заказать услуги таможенного представителя можно по запросу http://inier.ru/about_company/article/uslugi-kotorye-okazyvaet-tamozhennyy-predstavitel/.

Чем вам будут полезны услуги таможенного брокера?

Специалист такого рода точно знает весь список необходимых документов для прохождения грузов через границу. Даже грамотная и одномоментная сдача документов ускоряет процесс. Ситуация «у вас нахватает бланка 28-А, получите его, заполните и заходите завтра» при сотрудничестве с компанией INIER полностью исключена.

Кроме этого мастера перевозки грузов помогут заполнить таможенные документы с выгодой для вас. Многие слышали, что одну и ту же вещь можно задекларировать в различном качестве, что может существенно повлиять на таможенный процент. Брокеры точно знают, как все правильно оформить.

Кроме этого компания INIER предоставляет полный пакет логистических услуг. Они владеют парком грузовых автомобилей и складскими комплексами в странах СНГ и ближнего зарубежья. Фирма способна выполнить весь комплекс логистических слуг: доставку, страховку и складирование груза по всему миру.

Для гарантированного оперативного получения груза достаточно обратится в компанию INIER, все остальное выполнят ее специалисты. Вам рассчитают точные сроки получения товара в пользование.

Также компания проведет сертификацию товара в самые короткие сроки, что поможет начать реализацию практически сразу после растормаживания груза. Юридическое сопровождение позволит вам обратиться за консультацией в удобное для вас время.

Политика конфиденциальности очень строга, за все время существования фирмы не было не одного случая нецелевого использования информации полученной от клиента.

Так что, если вам необходимо доставить или отправить груз в ближнее или дальнее зарубежье, то обратиться в компанию INIER – самое верное решение. Ваш груз будет доставлен в максимально короткие сроки без задержек и лишних таможенных сборов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *