Надежный таможенный брокер

При заказе крупных партий товаров, или дорогих и габаритных грузов за границей, каждый сталкивается с таможней. Эта служба доблестно следит за недопущением провозки в страну незаконных или незадекларированных грузов. Но ее работа иногда вызывает задержки и переплаты.

Надежный таможенный брокер

Для того чтобы не допускать подобного развития событий появилась профессия таможенного представителя, или таможенного брокера. Его работа – ускорять и удешевлять все возможные таможенные процедуры. [blockquote_fact]Заказать услуги таможенного представителя можно по запросу http://inier.ru/about_company/article/uslugi-kotorye-okazyvaet-tamozhennyy-predstavitel/.[/blockquote_fact]

Чем вам будут полезны услуги таможенного брокера?

Специалист такого рода точно знает весь список необходимых документов для прохождения грузов через границу. Даже грамотная и одномоментная сдача документов ускоряет процесс. Ситуация «у вас нахватает бланка 28-А, получите его, заполните и заходите завтра» при сотрудничестве с компанией INIER полностью исключена.

Кроме этого мастера перевозки грузов помогут заполнить таможенные документы с выгодой для вас. Многие слышали, что одну и ту же вещь можно задекларировать в различном качестве, что может существенно повлиять на таможенный процент. Брокеры точно знают, как все правильно оформить.

Кроме этого компания INIER предоставляет полный пакет логистических услуг. Они владеют парком грузовых автомобилей и складскими комплексами в странах СНГ и ближнего зарубежья. Фирма способна выполнить весь комплекс логистических слуг: доставку, страховку и складирование груза по всему миру.

Для гарантированного оперативного получения груза достаточно обратится в компанию INIER, все остальное выполнят ее специалисты. Вам рассчитают точные сроки получения товара в пользование.

Также компания проведет сертификацию товара в самые короткие сроки, что поможет начать реализацию практически сразу после растормаживания груза. Юридическое сопровождение позволит вам обратиться за консультацией в удобное для вас время.

[blockquote_note]Политика конфиденциальности очень строга, за все время существования фирмы не было не одного случая нецелевого использования информации полученной от клиента.[/blockquote_note]

Так что, если вам необходимо доставить или отправить груз в ближнее или дальнее зарубежье, то обратиться в компанию INIER – самое верное решение. Ваш груз будет доставлен в максимально короткие сроки без задержек и лишних таможенных сборов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0