Портал «Апорт» представил тройку неплохих пылесосов 2015 года

Уборка подарит исключительно приятные эмоции, если в доме присутствует надежный пылесос. С приходом 2015 года компании обновили ассортимент техники, поэтому выбор оптимальной модели стал более затруднительным. Портал сравнения цен на разные товары и услуги Aport.ru выделил три достойных пылесоса.

vacuum_1713374c_2721928k

 Идеальным можно считать пылесос, обладающий такими качествами:

  • удобный;
  • компактный;
  • простой в использовании;
  • надежный;
  • простой в разборке и сборке.

Поэтому при совершении окончательного выбора рекомендуется обратить внимание на такие параметры, как тип системы фильтрации, мощность всасывания и наличие дополнительных функций. Пыль, как правило, попадает либо в контейнер, в мешок, либо в специальный аква-фильтр. [blockquote_note]В 2015 году производители сделали модели с мешками более доступными, если сравнивать их с остальными.[/blockquote_note]

Philips FC 9174. Именно эта модель открывает наш рейтинг потому, что она пользуется довольно высокой популярностью, предлагая потенциальному клиенту достойные технические характеристики. Модель может похвастаться высокой мощностью всасывания — 500 Вт. Показатель потребляемой мощности составляет 2200 Вт. Из интересных особенностей можно выделить наличие индикатора заполнения контейнера для пыли, систему тройной очистки и наличие большого места для хранения входящих в комплект насадок. Мы расположили эту модель на последнем месте потому, что такая мощность совершенно бесполезна для быта. Да, пылесос прекрасно справляется с большим мусором, идеально чистит любую сухую поверхность и дает жару многим конкурентным моделям. Но перебор мощности каждый раз заставит задуматься о расходе электричества (он немалый, учитывая мощность).

 Gorenje VCK 2303 GCYIV. По сравнению с экземпляром выше, Gorenje VCK 2303 GCYIV является более технологичным устройством. Модель, кстати, весит меньше Philips FC 9174 (5 кг против 6.3 кг), имеет большее количество функций и меньше стоит (минимум на 20 процентов). Мощность всасывания составляет 470 Вт (соединительная мощность — 2000 Вт). Главной функцией, на наш взгляд, является наличие системы семиуровневой фильтрации HEPA. С ее помощью можно отфильтровать практически все, что угодно. И что самое главное — после уборки фильтр можно отмыть и вставить обратно Система плавного старта минимизирует нагрузку на электросеть. В модели имеется электронная система регулировки мощности, контроллер которой расположен на устройстве.

Zelmer Aquawelt 919.0 ST. [blockquote_fact]Самый популярный пылесос на рынке. [/blockquote_fact]Модель может похвастаться наличием одного из самых высокотехнологичных фильтров HEPA 11, способных оставлять на своей поверхности до 95 процентов пыли. Этот пылесос предназначен не только для сухой, но и для влажной уборки ковров, мебели и даже мрамора. Аквафильтр имеет объем 2.5 литра, чего вполне достаточно для хранения отходов. Zelmer Aquawelt 919.0 ST — это еще и экономичный пылесос. Имея среднюю, в иерархии, мощность (1600 Вт) и обеспечивая мощность всасывания до 300 Вт (регулируется), особая конструкция насадок способствует сбору с такой силой, как и в случае с более мощными экземплярами.

Уточнить стоимость и технические характеристики моделей вы можете на страницах портала «Апорт».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0