Ассоциация девочек-скаутов разрешила вступать в свои ряды мальчикам, выдающим себя за противоположный пол

Защитник традиционных семейных ценностей обвиняет руководство американской скаутской организации девочек в их неизменном стремлении к крайностям в сфере гендерных отношений.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В последнем своём объявлении, рассказывает Линда Харви из организации Mission America, они пишут, что мальчики в возрасте от детского сада до средней школы могут вступить в ассоциацию девочек-скаутов, если назовут себя девочками.

«Это его личное распоряжение,  —  говорит Харви о руководителе организации. — Он один определяет права и личную жизнь всех  девочек».

На сайте ассоциации говорится, что, если признано, что мальчик ведёт образ жизни девочки, «тогда скаутская организация поможет её женскому становлению, как в эмоциональном, так и физическом плане». Скауты начали отход от традиционных ценностей с продвижения либерального подхода к половому воспитанию, хотя некоторые местные общины отказались признавать это. Потом Скауты решили, что девочки могут сами решать в какого Бога верить или вообще отречься от Него.

Ранее сообщалось, что в прошлом году руководитель скаутской организации пытался порвать все связи с борющейся за сохранение традиционных семейных отношений Федерацией планирования семьи, которая уже обратила своё внимание на деятельность ассоциации.

Скауты уже были мишенью для критики и даже подвергались «бойкоту продаж печенья» в прошлом году после того, как их обвинили в поддержке защищающей право на аборты представительницы демократов Венди Дэвис, баллотировавшейся на пост губернатора Техаса.

По мнению Харви, скаутская организация девочек всячески поддерживает и продвигает «всё то, что является антихристианским, что бесчестит их».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *