Новый Остап Бендер?

Время идет и все меняется. Меняется мода, технические новинки, меняются и схемы работы мошенников. Так, вчерашний наперсточники из 90х становятся большими людьми из бизнеса. Кирилл Ткаченко – это самый известный в Москве проводник к богатствам. Так в чем же схема? А в том, что денег никто не получит, а искателям богатств останутся лишь долги и позор или же уголовное дело.

Новый Остап Бендер?

Кирилл Ткаченко родился в Москве в 78 году, окончил Российский государственный университет, академию гос. службы. Еще со времен учебы Кирилл работал помощником продюсера на известном канале. Но работа, как считал парень, не позволит ему стать богатым и знаменитым.[blockquote_fact] Больше информации на KIRILLTKACHENKO.COM.[/blockquote_fact]

Чуть позже Кирилл выдавал себя акционером известного стриптиз-клуба, многие верили ему. Он легко вступал в контакт с людьми. Он предлагал инвестировать деньги в привлекательные проекты от открытия новых ночных клубов до скупки земли под жилые дома. В 2006 году инвестиционные суммы у Кирилла превышали 5 млн долларов. После того, как инвесторы выплачивали серьезные суммы, предприятие банкротилось.

Но и этого оказалось маловато. Теперь Кирилл начинает занимать небольшие суммы денег и не отдает их. Параллельно предприниматель привлекает внимание и входит в доверие среди известных бизнесменов. Среди них находятся те, кто решил пожалеть мошенника.

[blockquote_note]Сегодня Кирилл работает на вполне реальной компании. Задача – сделать руководителя успешным бизнесменом. Опыт Кирилла позволяет делать это с большим успехом.[/blockquote_note]

При всем при этом никто не слышал о известном бизнесмене Кирилле Ткаченко, также никто не знает ни одного успешного проекта предпринимателя. Это должно настораживать инвесторов, но многие небрежно проверяют информацию, если человек им понравился.

[blockquote_fact]Он — охотник за стартапами и бизнес-планами. Ведь под них можно получить хорошие кредиты. [/blockquote_fact]Отдавать кредиты приходится основателям стартапов. Всегда стоит с подозрением относится к тому, кто просто так начинает сулить золотые горы. Никогда не является лишним использование критического мышления и оперирования только фактам.

Недавно стало известно, что Ткаченко является внештатным сотрудником ОБЭП МВД России. Здесь он собирает информацию по чиновникам, бизнесменам и прочих. Весьма не лишним будет поинтересоваться биографией и успехами будущего партнера из независимых источников. Особенно если человек вызывает доверие.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0