День раскрытия информации об НЛО – заговор где-то рядом?

Источник перевод для mixednews – josser

Для тех, кто пропустил, вчера был Всемирный день раскрытия информации, в который, вроде как, публика должна получить информацию о продолжающемся во всём мире сокрытии НЛО со стороны правительств.

Вот отрывок с AOL News:

«Сторонники раскрытия информации, такие как Стивен Бассетт, надеются, что люди обратят внимание на сомнительное «эмбарго» на правду, которое по его утверждению выразилось в сокрытии всеми основными правительствами соответствующих знаний о предполагаемом наличии внеземной жизни здесь, на Земле. Кроме этого, приверженцы данной идеи с воодушевлением обсуждают, как всё измениться, если будет сделано официальное заявление, и какую политику после рассекречивания должны (или будут) вести мировые лидеры. Бассетт является зарегистрированным лоббистом, возглавляющим Политический комитет по вопросам внеземных явлений – организацию, которая начиная с конца девяностых годов требовала от Конгресса как можно скорее опубликовать данные о присутствии инопланетян. «Значение Всемирного дня раскрытия информации состоит в предоставлении центральной точки для объединения индивидов и организаций в целях отстаивания своих прав на чрезвычайную информацию, утаиваемую от них их правительствами наложением эмбарго на истину» – сказал он. – «Всемирный день раскрытия информации также поможет расширить осведомлённость общественности о процессе разглашения и организациях, вовлечённых в соответствующую деятельность»».

Однако, как представляется, Всемирный день раскрытия информации основывается на ошибочном допущении: что существует весьма успешный мировой заговор, который охватывал, по меньшей мере, шестьдесят лет и поддерживался всеми странами мира при всех имевших место сменах многоликих администраций и режимов, с тем, чтобы утаить неопровержимые доказательства контактов с внеземными цивилизациями.

Теоретики заговора НЛО вроде Бассетта с трудом объясняют, почему же именно все правительства мира так опасаются общественной осведомлённости о пришельцах. Зачастую это бывает утверждение о том, что общество «ещё не готово знать», что это посеет в нём панику.

Его несостоятельность легко доказывается, стоит вам заметить, что многие люди уже пребывают в убеждении, что пришельцы не только посещают Землю на регулярной основе, но быть может, даже тайно живут среди нас. Согласно опросу CNN, «80 процентов американцев считают, что правительство скрывает информацию о существовании внеземных форм жизни. 64 процента опрошенных заявило, что пришельцы вошли в контакт с людьми, половина сказала, что они похищали людей, и 37 процентов – что они установили контакт с правительством США».

Так что независимо от того, существуют ли пришельцы на самом деле и посещают ли они нас, многие уже верят в это, а следовательно, мысль о том, что подобные сведения чреваты для мира слишком крутыми изменениями, чтобы их можно было допустить, является нонсенсом. Ведь никто не кричит и не паникует. С чего бы это правительствам во всём мире идти на такие меры, лишь бы избежать получения народом решающих доказательств того, во что большая часть его и так уже верит? Такое просто не укладывается в голове. Либо правительства не обладают заслуживающими доверия свидетельствами НЛО для предания огласке, либо тратят невероятно много времени и сил, храня то, что они сами считают тайной по неясным для нас причинам.

Исследователь НЛО с долгим стажем, Роберт Шиффер, у себя в блоге Bad UFOs заметил, что люди всегда лелеяли веру в то, что правда об НЛО будет вот-вот раскрыта. Он привёл около полдюжины предсказаний от писателей и исследователей НЛО, многие из которых были написаны ещё в семидесятых.

Увы, этот Всемирный день раскрытия, как и все остальные, прошёл без обнародования какой-либо информации об инопланетянах. Может быть, в следующем году?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *