Видео: удивительные возможности элитных войск России — «спецназа»

Наподобие американских сил специальных операций, у России есть собственные элитные войска, демонстрирующие свои поразительные возможности во время выполнения таких специальных заданий, как борьба с терроризмом и освобождению заложников. 

«Спецназ» является общим термином в России и других странах Восточного блока для подразделений, занимающихся специальными операциями. Кроме обычных военных структур эти элитные войска традиционно замыкаются на Главное разведывательное управление (ГРУ), Федеральную службу безопасности (ФСБ) и ряд других министерств.

Согласно веб изданию SOFREP, несмотря на принадлежность к разным структурам, «спецназ» является «ядром из самых лучших бойцов, каких только можно было подготовить в Советском Союзе, а теперь в России».

Просмотрев это видео, можно понять, на что способны эти войска. Хотя стоит отметить, что оно сделано в России и не может быть лишено определённой беспристрастности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. баба Яга:

    элитные пукинские бандформирования уже показали террористам кузькину мать,
    предварительно усыпив и отравив их газом, а затем расстреляв их спящих в упор.
    Заодно и своего быдла замочили несчитано, а сонных «своих» выволакивали за ноги, да об пол.
    Ну, а про то, как все забились под кровати от призыва Рохлина и пр.Квачковых свергнуть поганый режим, отдельная история.

    • Путин:

      слюни проглоти прежде чем сказать. Спецназ он и в Африке спецназ — смертельный риск, работа над собой, жертвование собой. Не надо ребят охаивать. если не они то кто будет выполнять эту работу? ты? навряд ли.

    • slyswan:

      Кореш ты херню порешь )))

  2. Mars:

    Удивительные возможности они уже показывают по ТВ больше недели где рассказывают как их послали воевать в хохляндию и где их взяли в плен, а теперь отказались от них и им теперь светит статья за терроризм — вот это видео куда удивительнее :)))

    • Anton:

      А ты вспомни стада укровояк которых прошлым летом на автобусах из Ростовской области обратно в хохляндию отправляли, и заметь, не пытали и не били этих чмырдяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *