Видео: удивительные возможности элитных войск России — «спецназа»

Наподобие американских сил специальных операций, у России есть собственные элитные войска, демонстрирующие свои поразительные возможности во время выполнения таких специальных заданий, как борьба с терроризмом и освобождению заложников. 

[blockquote_note]«Спецназ» является общим термином в России и других странах Восточного блока для подразделений, занимающихся специальными операциями. [/blockquote_note]Кроме обычных военных структур эти элитные войска традиционно замыкаются на Главное разведывательное управление (ГРУ), Федеральную службу безопасности (ФСБ) и ряд других министерств.

[blockquote_fact]Согласно веб изданию SOFREP, несмотря на принадлежность к разным структурам, «спецназ» является «ядром из самых лучших бойцов, каких только можно было подготовить в Советском Союзе, а теперь в России».[/blockquote_fact]

Просмотрев это видео, можно понять, на что способны эти войска. Хотя стоит отметить, что оно сделано в России и не может быть лишено определённой беспристрастности.

https://youtu.be/M1fY8lblBlQ


5 Replies to “Видео: удивительные возможности элитных войск России — «спецназа»

  1. элитные пукинские бандформирования уже показали террористам кузькину мать,
    предварительно усыпив и отравив их газом, а затем расстреляв их спящих в упор.
    Заодно и своего быдла замочили несчитано, а сонных «своих» выволакивали за ноги, да об пол.
    Ну, а про то, как все забились под кровати от призыва Рохлина и пр.Квачковых свергнуть поганый режим, отдельная история.

    1. слюни проглоти прежде чем сказать. Спецназ он и в Африке спецназ — смертельный риск, работа над собой, жертвование собой. Не надо ребят охаивать. если не они то кто будет выполнять эту работу? ты? навряд ли.

  2. Удивительные возможности они уже показывают по ТВ больше недели где рассказывают как их послали воевать в хохляндию и где их взяли в плен, а теперь отказались от них и им теперь светит статья за терроризм — вот это видео куда удивительнее :)))

    1. А ты вспомни стада укровояк которых прошлым летом на автобусах из Ростовской области обратно в хохляндию отправляли, и заметь, не пытали и не били этих чмырдяев.

Добавить комментарий