Социальный эксперимент: как много американцев поддерживают превентивный ядерный удар по России, чтобы сохранить первенство США

Журналист Марк Дайс провёл небольшое социальное исследование — он попросил отдыхающих на пляже в Сан-Диего в штате Калифорния подписать петицию в поддержку якобы планируемого президентом Обамой плана нанести упреждающий ядерный удар по России, чтобы продемонстрировать всему миру господство Соединённых Штатов Америки как единственной в мире сверхдержавы. Результаты оказались тревожными.

Марк обращается к респондентам: «Мы собираем подписи в поддержку плана президента Обамы решить вопрос с нарушившей санкции ООН Россией. Для этого мы собираемся нанести упреждающий ядерный удар по ней. Укажите, пожалуйста, дату рождения и фамилию и поставьте свою подпись в поддержку ядерного удара по России».

«Вы знаете, что Россия  угрожает США, нарушает международные договоры. Мы, американцы, должны поддерживать наши власти».

«Это единственный способ для Америки сохранить господство в мире. Это будет месседж всему миру — «Америка — единственная в мире сверхдержава». Спасибо за поддержку».

Как видно из видео (анл.), из десятка опрошенных только одна пара отказалась поставить свою подпись под «петицией».

Американцы в своих комментариях по поводу этого сюжета поражены, как можно быть обывателям такими зомбированными и равнодушными. Хотя один из них отмечает, что  верит в то, что на самом деле гораздо больше американцев готово отказаться ставить подпись под такой чудовищной петицией.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...




  1. Владимир:

    Американского обывателя целенаправленно отупляли после событий конца 60-х годов прошлого века, вводя fine- обучение в школе и, вуаля, мозг среднего белого стал таким же как у среднего черного (кстати, как в Америке у нас тоже продвигают в начально и средней школе безоценочное образование, как будто ЕГЭ не хватает). Ведь понятно, что неграмотное быдло хавает весь СМИшный овес и блеет так как нужно верховодителям., а, главное, не понимает того, что происходит в мире. В 1968 году обычный американец понимал суть вещей и мог анализировать действительность, а в 2018 — он, сука, думает выиграть в ядерной войне (!?).

Добавить комментарий