Как выбрать мувинговую компанию

 

Переезд на новую квартиру часто становится одним из самых знаменательных событий в жизни каждой семьи. Перевезти в сохранности все нужные вещи на новое место можно по-разному: одни просят помощи у друзей или знакомых, другие пытаются справиться собственными силами, а третьи — заказывают услуги переезда у мувинговой компании, предоставляющей грузчиков и организующей весь процесс.

Где искать профессионалов

На этом рынке в любом городе работает множество компаний, но далеко не все из них способны действительно качественно справиться с квартирным переездом. Задачей владельца нового жилья как раз и является найти такого перевозчика, который за оптимальную цену, быстро и бережно перевезет все необходимое. Одним из лучших способов поиска мувинговой компании многие считают Интернет. На просторах всемирной сети несложно найти компании, работающие в определенном регионе, ознакомиться с историей их деятельности, почитать отзывы клиентов. 

На что обратить внимание

Основными моментам при выборе компании-перевозчика должны стать время ее присутствия на рынке, предоставление гарантий качества и стоимость услуг. Срок присутствия на рынке напрямую связан с опытом работы. Старые компании в прошлом уже сталкивались со всеми возможными ошибками и не допускают их в настоящем. Их сотрудники в состоянии легко предусмотреть большинство потенциальных проблем и обойти их стороной. 

Сколько стоит переехать

Важным моментом остается стоимость услуг. От ценовой политики зависит, в какую сумму обойдутся переезд и грузчики в конечном итоге. Существует несколько методик оценки стоимости услуг:

  • почасовая оценка работы одного грузчика;
  • фиксированная стоимость переезда;
  • оценка по количеству вещей.

На практике чаще всего пользуются почасовой оплатой труда грузчиков. Этот метод используется при небольших объемах перевозки, когда нужно перевезти имущество из небольшой квартиры или офиса. Недобросовестные грузчики могут тянуть время, чтобы увеличить итоговую сумму оплаты — к этому нужно быть готовым. 
Фиксированная оплата предполагает предварительный приезд менеджера на место будущих работ, который оценит их стоимость. Он озвучит сумму, которая не изменится впоследствии. Оценка на месте может отличаться от озвученной цены по телефону. Низкая почасовая оплата может комбинироваться с оплатой по числу вещей — попытавшись сэкономить, можно проиграть в общей сумме.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *