Всё ещё верите, что Америка такая уж особенная?

Источник перевод – molten

Архивный материал!

Примечание переводчика: посты выборочные, как обычно. Не уделял внимания «портянкам», бессодержательным постам, множеству постов от одного автора и т.д.

ocreader

Американцы не богоизбранные… по крайней мере, пока нынешнюю администрацию и эту страну поддерживает народ, которого считают «избранным»… а теперь те, у кого ключи от Белого дома, похоже, выбрали сторону тех, кто собирается разрушить Израиль! Хотя статья не об этом.. что касается избранности, возможно, писания говорят об этом лучше всего!

random_radar

Горд быть американцем? Это гордость варвара перед разрушением. Больше надо таких статей.

ky7474

Потенциально Америка является объектом зависти всего мира, но жадность и коррупция в верхах уничтожает эту страну.

 

CBSName

Он не ставит под вопрос ценности, принятые в Америке. Он говорит, что мы живём не в соответствии с ними. Хотите сказать, наша страна идеальна?

Xamkr

Единственные ценности, которые существуют на протяжении всей американской истории, это эксплуатация и гордыня.

kgdbtx

Вы худшая версия обожающих Билла Айера либералов. Позор CBSNews.com за то, что они держат таких как вы, таких, кто подвергает сомнению ценности этой страны. Отправляйтесь в Европу, и живите там, мешок с дерьмом.

uisignoran

Пока существуют преследования, безответственность и отсутствие морали, ничего не изменится.

vernique

Наконец-то, у кого-то хватило смелости сказать правду. Когда с ней согласна большая часть населения, мы можем начать планировать начало улучшения наших позиций в мире. Но пока народ живёт с головой, засунутой в песок, мы будем жить посреди лжи корпораций.

brian1920

Эта статья не правда, а переписывание истории. Я по работе путешествовал по миру, и большинство людей отдали бы всё, чтобы получить вид на жительство в США. Мы столько всего хорошего для всего мира сделали, что ни одна нация и близко к нам не стоит. Эти американские ненавистники просто неблагодарные ничтожества.

Вы все говорили бы на немецком или русском, если бы Америка не пожертвовала собой. Европа и Япония были восстановлены по плану Маршалла, американцы — самая щедрая нация на земле, мы оказываем помощь больше, чем кто-либо ещё. И меня так достали ненавистники, пытающиеся принизить нашу страну, вот почему бы им просто не свалить в Венесуэлу?

rightbehind

Самая большая ложь — это уоллстрит. Богатства исчезают прямо в воздухе. Всё в стиле схемы Понци*. Если заблокировать все счета, и принудить их платить, они бы накрылись.

* Чарльз Понци считается одним из величайших жуликов Америки (прим. mixednews)

rickwar

типичная либеральная ерунда, написанная истинным ненавистником Америки. Ни одна нация на земле не сделала столько хорошего, оказала столько помощи, и спасла стольких людей. Если бы не США, мир говорил бы на немецком или русском.

KPeters_from_UK

А ещё мы подчистую уничтожили индейцев, и десятилетиями практиковали рабство, когда оно давно уже было отменено во всех западных странах.

Wolf1944

мне нравится жить в этой стране, но если бы родился канадцем, австралийцем, англичанином или шведом, я бы не жаловался. Во многих смыслах они живут более счастливой, здоровой, и безопасной жизнью, чем мы.

calgal4

Я бы сказал, это глубоко личное мнение!!! Я люблю Америку, но многое надо исправлять. Какое вам дело, если другие люди с вами не согласны? Ваша задача не убеждать нас, а сподвигнуть к тому, чтобы разделить ваши верования. Я избегаю людей, которые пытаются изменить точку зрения людей по каким-то вопросам.

bashdj

brian1920, по-настоящему великая нация знала бы, как правильно смотреть на самих себя, и справляться со своими недостатками. Как и любой хороший человек. Вы же говорите, что США видит себя как человек, который не видит своих недостатков, и идеален просто потому, что вот так… это и мешает стране развиваться… что бы вы сказали, brian1920, на заявление о том, что у Америки самое большое в мире тщеславие? …какой же мелкий вы человечек. Мне вас жалко.

Хотите пример того, в чём Америка может стать лучше? Поинтересуйтесь как у вас обходятся с душевнобольными… довольно шокирует.

helloall34

Американцы не особенные, никогда не были ими, и никогда не будут… Моя мама меня убеждала, что я особенный, 🙂 мы все в какой-то степени особенные :). Все страны имеют уникальные качества, которыми они гордятся в той же степени, как и качества, которые они хотели бы изменить в лучшую сторону. Как бы там ни было, но мне нравятся 24-часовые супермаркеты. Никто, похоже, не в восторге от их существования, но они процветают по причине… по причине пользования ими (и широкого пользования). Они удобны, и наше общество становится обществом с 24-часовым циклом. активность только в светлое время суток — в прошлом. Когда я путешествую за пределами США, то наслаждаюсь и этими местами, но скоро 24-часовое общество доберётся и туда. Этого не остановить.

rightbehind

У нас половина страны свято верует в ложь. Верует в богатство, которое может в один миг развеяться по ветру.

rafterman1

Он просто говорит, что те, кто верят в свою крутость, тем в конце обычно легко надирают задницы. На этот урок стоит обратить внимание.

Chapeltepec

Если тебе не нравится жить в величайшей стране на земле, то смотри, чтобы дверь не поддала тебе по заднице, когда отправишься на Кубу или в Венесуэлу!

afmcalax

По сравнению с большинством стран, Америка всё ещё ребёнок. Станы в Европе и Азии жили припеваючи задолго до Америки. Мы ведём себя, как двухлетний карапуз, чуть что кидающийся в истерику, или подросток, который считает, что всё об этом мире знает. Я тоже много путешествовал и не заметил огромного желания людей, живущих в развивающихся странах, жить в США. Они гордятся своим народом и своей культурой. Они довольны своим здравоохранением и более либеральной политикой отпусков. В их обществах гораздо ярче выражено ориентирование на семейные и обычные житейские ценности, чем здесь, в Америке. Они не пафосничают и не впадают в экстаз от собственных речей.

rayangela98

Да никто не думает что мы богоизбранный народ. Ну, может, ты недостаточно информирован. В церквях среднего Запада ты можешь вдоволь найти этих людей.

rickwar

Похоже на постеры 60-ых в стиле «Любите или уезжайте».

Обсуждение относительно этих заявлений поможет нам исправить ситуацию. Засовывание головы в песок и напяливание розовых очков не поможет решить проблемы, а только усугубит их.

hull7777

Смотри, чтобы дверь не поддала тебе по заднице когда будешь покидать нашу страну. Эта страна позволяет тебе говорить то, что ты хочешь, что ты и делаешь. У нас у всех есть проблемы, но в любом случае давать правительству рулить всем, это не выход.

Это выход только для тех 20-30%, которые не хотят работать на то, что имеют. Те, кто в нашем обществе считает, что им что-то должны — либо коммунисты, либо социалисты.

tuathadedannan

Убеждение самих себя, что вы являетесь тем-то и тем-то — не лучшим способ этим кем-то являться.

Как уже было сказано, очень важно иметь в нашем обществе людей, имеющих критичный взгляд на это самое общество.

Как уже было сказано, легко можно впасть в критицизм, выискивая козлов отпущения. Исходя из этой логики, можно легко добиться невроза у всей нации, этакая национальная версия постоянно рефлексирующего Вуди Аллена. Вот что вы слышите, когда кто-то говорит, «Если было бы сделано то-то и то-то, то всё было бы гораздо лучше». Не ведитесь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *