Что, если нас завоюют русские?

Источник перевод – molten

Архивный материал!

Комментарии выборочные, без оверквоттинга и оффтопа

BrowserCat

Что, если бы русские вторглись в США?

Если бы они пришли и забрали все наши денежки?

Если бы они вторглись в США и обратили наших детей в рабство, превратили их в рабочих пчёл, обречённых на тяжёлый труд до конца жизни?

Если бы русские вторглись и выкачали все наши природные ресурсы, оставив после себя только горы ядовитого мусора?

Если бы русские вторглись и разрушили нашу инфраструктуру, наши учебные заведения, связали нас по рукам и ногам громоздкой и неэффективной системой здравоохранения.

Что, если бы русские вторглись в США и заключили большое количество наших людей в тюрьмы, созданные ради коммерческой выгоды? Если бы они разрушили наши вооружённые силы, отправив их в сулящие барыши колониальные экспедиции? Если бы они выбили почву из-под ног нашего среднего класса?

Что, если бы русские вторглись и обратили нас друг против друга? Обманом науськивая одних американцев на других, тем самым не позволяя понять, что они грабят нашу страну.

Если бы русские сделали что-то подобное, мы бы их перебили.

Если бы русские вторглись в США, мы бы, защищая нашу страну, послали армию сокрушить их (ну, или хотя бы наняли кого-то для этого).

Если бы русские вторглись, мы были бы в ярости, рвали и метали, нас бы переполняла ненависть и жажда разрушения (по понятной причине), и мы бы обрушили на них всю нашу собранную воедино силу, чтобы избавить свою страну от их буйства грабежей.

Конечно, русские в США не вторглись. Но чем примечательно время, в которое мы живём, так тем, что на Америку обрушились все эти беды. Мы подверглись нашествию тех, кто желает нам зла, богатства нашего государства, наши личные запасы разворовываются вчистую. Эту страну грабят, всё, что не прибито гвоздями увозится и продаётся.

Комментарии:

FXjohn

Как русские или китайцы вторгнутся, если мы их увидим за недели до этого, или увидим то, что они снаряжают суда, или сбивают наши самолёты.

Никто никогда даже не парится об этом.

SMM123

Ты не понял… Это была аналогия. Россию просто поставили на место настоящих захватчиков, чтобы обосновать точку зрения.

ActionJackson

Ога. Коммунизм уже вторгся. Я соглашусь с постом относительно «природных ресурсов». Мы могли бы решить многие из существующих проблем, если бы использовали свои многочисленные запасы нефти. Это коммунисты не дают нам этого делать.

Palma

В конце статьи Мур выражает недовольство капитализмом и сверхзлыми корпорациями. :)

Bikerdruid

Парадигма статьи о фашизме корпораций, а не капитализме. Нет больше никакого свободного предпринимательства. В капиталистической системе правительство не дало бы триллионы долларов денег налогоплательщиков, чтобы «укрепить» промышленность. В системе свободного предпринимательства, когда компании не могут это сделать, они просто гибнут. Это также не социализм или коммунизм. При этих системах правительство не поддерживает частные компании с помощью денег налогоплательщиков.

Mama Bear

Наилучшим решением было бы придти к эффективным и доступным альтернативным возобновляемым источникам энергии. Тогда мы могли бы об этом не волноваться. Но нефтяные и автомобильные картели не дадут этому произойти. Нравится вам это или нет — но нефть это ограниченный ресурс, правильное решение состоит в том, чтобы придти к чему-то сравнительно доступному, что не так ограниченно.

Survivalcell

Если русские вторгнутся, они помогут нам защититься от китайцев.

The Saint

Это ещё одна проблема, которая не даёт мне покоя, неамериканцы и\или нелегалы пытаются направлять руководство нашей страной (которые включают находящихся на форуме или онлайн), я знаю, что мы величайшая нация, которую планета когда-либо видела, и, сами того не желая, расширяли нашу конституцию на неамериканцев, чтобы защитить их в наших границах, это не даёт им право использовать наши свободы, чтобы пытаться изменить наш образ жизни. Мне видится так, что если вы имеете право голосовать, и вы не выражаете недовольство текущим правительством (то позор вам, если вы не выражаете), а если вы не имеете право голосовать, потому что вы здесь нелегально или не являетесь гражданином, тогда, пожалуйста, скажите спасибо за нашу службу всему миру и занимайтесь своим делом. Я горжусь тем, что я американец. Вы меня извините, я пока пойду поставлю Ли Гринвуда и куплю большой флаг себе на центральный вход.

Survivalcell

Я люблю Канадцев. Они вкусные. Серьёзно, Канада подвержена тем же британским стандартам, что и США, и пытается отбояриться от кого-то тем, что они канадцы, но это не работает. Парень просто проводит эту язвительную американо-канадскую натянутость, которая происходит здесь, чтобы отвлечь наши умы от всего остального.

Rapiddagger

Одно можно сказать с уверенностью, если они вторгнутся, российские боеприпасы будет достать гораздо легче. Если вы посмотрите на все места, куда они вторглись, то там везде избыток оставленного оружия. :)

Zed

Почитал ветку… Всё равно не могу понять: за каким хреном нам вторгаться в Америку? Не будет ли кто-нибудь добр объяснить мне это?

Bikerdruid

Русские для Америки всегда были страшилкой. Это сводится к коммунистической паранойе, которая широко распространена во многих умах. Холодная война, конечно, это только усилила.

Между прочим, есть забавный американский фильм 60-ых годов под названием «Русские идут! Русские идут». Настойчиво рекомендую.

fx77

Русские = китайцы = демократы = нелегалы = либералы…

jimnan88

Русские, возможно, даже более консервативны, чем наши консерваторы. Средний русский, возможно, более свободен, чем мы.

Не сомневаюсь, что они были бы шокированы тем, как сейчас обрабатывают американцев.

Нарушения прав человека могут довести до ввода сил ООН, если так будет продолжаться.

jimnan88

А что бы изменилось? Нет, серьёзно, что было бы по-другому, у России много нефти, мы могли бы использовать систему социального обеспечения, и, в конце концов, стать обеспеченными.

Maine Russian

Как бы то ни было, ты не захочешь иметь дело с русской полицией. Они сделают наших, как малышей с водяными пистолетами.

tmootu

Знаете что? Американцы и русские похожи. Наши правительства наносят урон нашим странам. Если бы по соседству со мной жил русский, я бы по ходу не увидел различий. Почему все страны создают проблемы для людей их населяющих. В каком бы мире все мы жили, если бы каждый делал то, что хотел? По общему согласию там были бы какие-то законы. Я как бы просто пытаюсь сказать, что если бы мы избавились от правительств, кому кого надо было бы захватывать?

Теперь по другому вопросу, эта страна имеет столько ресурсов, что если бы мы использовали их все, то не существовало бы проблем с занятостью. Нефть, уголь, древесина, горная промышленность и ядерная энергия. Мы сдали свои ресурсы особым интересам. Наша страна была бы настолько богата, мы могли бы предоставлять общенациональное страхование граждан, у нас бы не было этого многомиллионного дефицита, никто не сидел бы без работы, если бы сам этого не хотел. Так почему наше правительство так нас подставляет? Они хотят нас контролировать. Если они будут держать нас в нужде, мы не сможем уехать куда захотим. Не сможем обеспечить себе нормальную жизнь. Что произошло с Жизнью, Свободой и поисками счастья? Их у нас забрали. Никогда не поверю, что люди не хотят настоящей свободы.

East Coast Woods

Ну, если бы они вторглись через, скажем, Аляску, они бы заняли всё восточное побережье, прежде чем мы бы отвлеклись от здравоохранения, олимпийских баталий и т.д., чтобы решить, что нам предпринять.

Friedrich24

Не уверен насчёт русских, но глядя на свою область, где я живу, могу с уверенностью сказать, что Мексика вторглась в США :)

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. […] Как и о чем рассуждали американцы – читать на mixednews.ru Ну, а для тех, кто владеет английским – советую […]

  2. fRwL:

    Медведи, водка, шапки ушанки, АК-47, Тополь-М и Машеньки … ^_^

  3. Виталий:

    Ничего страшного не произойдёт.Попробуем вашей водки,попьём пиво…ну не сильно подерёмся по пьяни.На кой вы нам нужны с вашей фиктивной валютой и дикими амбициями вашего правительства,которое само вашу страну загоняет в угол.
    Самую большую опасность для вас,представляют наши прапорщики!Они хуже ядерной бомбы.если бы выше названная личность попала бы в белый дом(там где ваш не обычный президент зависает),получила бы хоть какую нибудь мелкую должность.То за год у вас не только национальный долг увеличится,но и ворота от вашего форт нокса нашли бы в пункте приёма металолома.А в самом форте какой нибудь генацвале,организовал бы склад в котором бы хранил мандаринки.
    Я вот в толк не могу взять.Что вам русские сделали?Что вы так их не любите?За какие такие деяния такое презрение к нашей стране?

  4. левон:

    Когда вообще Россия на кого либо нападала? Только на Россию и прут все кому не лень. Америка вообще отдельная тема. Им реально повезло что со всех сторон у них океан. Давно бы каюк бы пришёл и им и их долбаной, гнилой, никчемной системе, а также полу людям, которые думают что они человеки. Наивные. Одним словом продолжаем с наслаждением смотреть как загнивает и померает юнайтед стейтес мать ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *