В штате Айова на конференции по борьбе с дискриминацией учащимся рассказали, как лесбиянки могут заниматься анальным сексом

Группа родителей и общественных деятелей Айовы, аграрного штата с небольшими городками, стремится запретить местным школьникам посещать дальнейшие конференции, посвящённые проблемам подростков нетрадиционной ориентации.

gay-rainbow-flag-630-Getty-Images

Последнее подобное мероприятие, проведённое в апреле, вызвало резкий протест многих местных жителей. Проводила конференцию организация «Безопасность в школах Айовы», группа активистов из столицы штата, города Де-Мойн. Официальной темой мероприятия, которое тогда посетили тысячи учащихся, была заявлена борьба с дискриминацией, но, по словам одного из участников, из почти двух десятков выступающих этой проблемы коснулись всего двое.

Остальная часть мероприятия была посвящена вопросам из серии «как доставить удовольствие однополому партнёру». Ученицы средней школы, например, имели возможность узнать «как вшить поддельные яички в нижнее бельё, чтобы выдать себя за парня». Одежда одного из выступавших была сделана из презервативов, которые могли бы быть «использованы в случае необходимости». Другой оратор поднял «важный» для изучения в средней школе вопрос об использовании Интернета для поиска оргий. Основной докладчик мисс Коко Перу, активно используя в речи грубую брань, и вовсе призвала громить имущество оппонентов, увенчав своё выступление полной пошлостей песней.

Отец девочки из Де-Мойна, посетившей конференцию, рассказал об увиденном дочерью. «Она думала, что узнает, как учащиеся могут оказывать поддержку сверстникам нетрадиционной ориентации», – заявил разъярённый родитель. – «Но речь там шла вовсе не о дискриминации – в основном, это был непристойный урок сексуального образования для однополых пар».

Инспектор школьного округа Грег Дарлинг заявил, что финансирование для участия в конференции было предоставлено студенческой организацией, и у него нет возможности запретить отправлять местных учащихся на подобные мероприятия.

«Мы поддерживаем все клубы, которые следуют правилам и выполняют необходимые процедуры», – заявил он. – «Наша школа даёт всем равные возможности, и мы не дискриминируем кого-либо. Мы стремимся создать позитивные условия обучения в районе, но не поддерживаем группы лиц, которые использует в презентациях ненормативную лексику».

Сам же руководитель «Безопасности в школах Айовы» Нейт Монсон назвал «отвратительными» родителей, которые обеспокоены тем, что учащимся средних школ рассказывают об анальном сексе. «Невероятно расстраивает, что взрослые создают проблемы и участвуют в дискриминации», – заявил Монсон. – «Жители Айовы достойны лучшего».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    честно говоря статью не прочитал, зашёл только из-за названия — надеялся на картинки, увы, облом ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *