Статистика абортов по странам

Американский институт Шарлотты Лозьер опубликован доклад, который показывает, что Китай является единственной страной в мире с более высоким уровнем абортом, чем в Соединённых Штатах. Институт также сообщает, что «если включать в рейтинг для сравнения американскую организацию Planned Parenthood, она бы заняла шестое место в мире по количеству ежегодно проводимых ими абортов; а Международная федерация планирования семьи будет четвертой».

Количество ежегодно проводимых абортов

ScreenHunter_07 Aug. 06 14.04

К сожалению, эта информация не является сюрпризом — ведь федеральное финансирование Planned Parenthood при Обаме выросло с 33 процентов до почти 50 процентов, причём более 500 миллионов долларов идёт из кармана американских налогоплательщиков.

Статистика абортов по странам (количество абортов ежегодно):

Китай                                     9.173.100

Соединенные Штаты          1.213.000

Российская Федерация      1.208.700

IPPF                                       977.189

Индия                                     641.800

Вьетнам                                 332.200

Planned parenthood США     327.653

Япония                                   242.300

Франция                                198.200

Англия и Уэльс                     189.800

Турция                                   177.100

Азербайджан                        159.700

США занимает второе место по абортам после Китая – известного своей жестокой политикой ограничения рождаемости и нарушениями прав человека. В Китае мужчины оказывают давление на женщин, чтобы те не рожали девочек; мужья часто угрожают жёнам разводом, если те не согласны идти на аборт.

Соединённые Штаты похожи на Китай в том, что там разрешены чрезвычайно поздние аборты. Америка одна из всего лишь четырех стран в мире (Китай, Северная Корея и Канада), где проводятся аборты по любой причине до самого момента рождения.

Вот почему так важно для американцев выбрать в 2016 году президента, который бы отказался от финансирования Planned Parenthood. Эта организация вовсе не заинтересована снижать количество абортов в Америке. Они выступают против любых запретов в отношении абортов, включая поздние сроки и выбор пола ребёнка, и законодательных инициатив, предусматривающих установление периода ожидания, проведение УЗИ и согласие родителей на аборты несовершеннолетних.

Кроме того, недавно были опубликованы разоблачительные материалы, показывающие, как руководство Planned Parenthood торговались о цене на органы абортированных младенцев, допускали изменения в процедуре аборта, чтобы получить органы в товарном виде, и обсуждали какие методы лучше подходят для убийства неродившихся детей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *