Квалифицированная помощь по аудиту, бухгалтерии, налогам

Специализированный центр «Предикат» предлагает предпринимателям профессиональные аудиторские услуги на договорной основе. Даже бесперебойная и отлаженная работа фирмы нуждается в периодических проверках. Объективный взгляд со стороны стороннего специалиста поможет предприятию улучшить финансово-хозяйственную деятельность, оптимизировать бизнес-процессы. По результатам объемной экспертизы, центром выдаются рекомендации и полезные советы в письменном виде или лично в офисе заказчика, проводятся бухгалтерские и юридические консультации. На сайте http://www.buh-mos.ru/ центра можно подробно ознакомиться с описанием услуг и сделать нужный заказ по телефону: +7 (495) 790-03-46. Для удаленных контактов функционирует эл. почта: http://www.buh-mos.ru/kontakti.html

Ежегодный банковский аудит проходят все официальные кредитные подразделения. Аудиторы проверяют всю имеющуюся документацию: ценные бумаги, приказы, положения на соответствие законодательству и государственным нормативам. Также банк может заказать удаленным специалистам анализ расчетных операций, внутреннего бух.учета, кредитной политики банковской единицы или кассовых операций с финансовыми средствами. Предварительно сотрудники бух.центра составляют прозрачный договор, в котором подробно прописан список объектов проверки, сроки проведения работы и необходимые обязательства сторонних аудиторов.

Действия страховых организаций направлены на создание резервных фондов денежных средств и их последующем использовании для возможного возмещения непредвиденных убытков, материального ущерба, компенсаций за несчастные случаи и т.д. Страховые службы осуществляют постоянный круговорот огромных финансовых средств, которые необходимо периодически контролировать. Компания «Предикат» предлагает страховой аудит страх.организациям по проверке формирования капитала и его источников, анализу договоров, целевому использованию денежных вливаний, уставных капиталов и по оценке рисков деятельности.

Бух.центр также располагает штатом опытных бухгалтеров и юристов, оказывающих разнообразную помощь юридическим и физ.лицам. Профильные специалисты могут предложить фирмам постоянное бух.сопровождение, в которое входит сплошной бух.учет, текущая отчетность, составление отчетов в ИФНС по ЕНВД, ОСНО, при УСН, отчетность в ПФР, организации статистики. В спектр услуг центра входит оформление сделок купли-продажи, постановка/снятие с учета кассового аппарата, открытие/закрытие расчетных счетов, составление всевозможных деклараций, 3-НДФЛ, 2-НДФЛ, регистрация печати и многое другое.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *