Угадайте, кто руководит новым банком БРИКС

Просматривая сообщения незападной прессы, касающиеся недавнего Петербургского международного экономического форума, в поисках новостей, которые в значительной степени остались незамеченными на Западе, я наткнулся на статью в Greek Reporter под названием «В Санкт-Петербурге премьер Греции Ципрас встретился с главой «Газпрома», а также с делегацией стран БРИКС».

1015333019

В ней оказался следующий многозначительный фрагмент.

«Ципрас также встретился с представителями нового банка развития БРИКС, которые проявили большой интерес к сотрудничеству с Грецией.

Премьер-министра Греции сопровождал министр производственной реконструкции, окружающей среды и энергетики Панайотис Лафазанис, в то время как в состав делегации БРИКС входили президент банка Кундапур Ваман Каматх, исполнительный директор МВФ и вице-президент банка БРИКС Паулу Ногейра Батиста, заместитель министра финансов России Сергей Сторчак и глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев».

В новостях западных СМИ этого периода я видел упоминания о том, что Ципрас виделся с Путиным, а вот о его встрече с главой банка БРИКС, К. В. Каматхом, мне слышать не приходилось. А ведь Каматх является одним из «давосских парней». Какая занятная оплошность со стороны западной прессы, не правда ли?

kvk

Ещё более интересным было упоминание о том, что один из исполнительных директоров МВФ Паулу Ногейра Батиста также является вице-президентом банка БРИКС. Вот что сообщается на сайте МВФ:

«Исполнительный совет (Совет) отвечает за повседневную работу МВФ. Он состоит из 24 директоров, которые назначаются или избираются государствами-членами или группами стран, а также директора-распорядителя, который выступает в качестве его председателя. Как правило, Совет собирается несколько раз в неделю. Он осуществляет свою работу, главным образом, на основе документов, подготовленных руководством и персоналом МВФ».

И вот один из членов этого Совета 11 июня был выбран в качестве вице-президента банка БРИКС. Посмотрим, где же господин Батиста обучался.

imfexbdm

Подпись к изображению: Образование: 1978 год – магистр истории экономики, Лондонский университет; 1977 год – бакалавр экономических наук, Папский католический университет Рио-де-Жанейро
batistacv

Итак, что же мы видим? Иезуиты и лондонский истеблишмент.

Подпись к изображению: Папский католический университет Рио-де-Жанейро находится в ведении Римско-католической церкви и Общества Иисуса

ujesuit

Подпись к изображению: Почётным ректором Лондонского университета является старшая дочь британского короля

ulondon2

Если повнимательнее взглянуть на статью о выборе Батисты в банк БРИКС, можно найти ещё некоторую интересную информацию.

«Первое заседание Совета управляющих состоится в начале июля в ходе саммита БРИКС в России, где будут официально назначены президент и вице-президенты …

Вице-президент Всемирного банка Чжу Сянь был выбран Китаем в качестве одного из четырёх вице-президентов».

Итак, кто же будет заправлять в «свежем, новом» банке БРИКС? Те ребята, которые постоянно бывают в Давосе и участвуют в управлении «испорченными, старыми» МВФ и Всемирным банком. А подготавливают их лондонский истеблишмент и ватиканские иезуиты.

Есть и ещё одно указание на то, насколько тщательно глобалисты срежиссировали мнимый конфликт между Востоком и Западом. Напомним, в конце июля вступил в силу договор о пуле валютных резервов БРИКС. В распоряжении БРИКС оказалось целых шесть недель, чтобы разобраться с процедурными проблемами, прежде чем ФРС сотворит новый шок по образу Lehman (как ожидается, процентные ставки будут подняты в сентябре).

Первоначально банк БРИКС планировалось запустить в 2016 году. Но в ходе саммита G20 в ноябре прошлого года риторика БРИКС изменилась, зазвучали намерения осуществить всё «как можно быстрее». Тогда я отмечал в соответствующей статье, что глобалисты ускоряют развёртывание своей новой финансовой системы. В ней я предсказывал, что банк будет запущен на предстоящем саммите БРИКС и обращал внимание на то, что сказал о банке президент Бразилии:

«Располагая 100 миллиардами долларов, банк будет способствовать обеспечению инвестиций в инфраструктуру стран БРИКС и оказанию помощи странам, страдающим от экономической нестабильности в результате отхода США от своей экспансионистской денежно-кредитной политики».

100-миллиардный резервный фонд и является теми деньгами, которые выделяются на эту помощь, так что глобалисты должны убедиться, что он запущен, прежде чем подадут ФРС сигнал к действию. Всё зависит от того, какой интервал времени они намерены оставить между «ошибкой ФРС» и саммитом ООН в конце сентября. В настоящее время я по-прежнему ожидаю повышения ставок в сентябре, но необходимо тщательно наблюдать за развитием ситуации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. сом:

    театр юного зрителя

  2. баба Яга:

    Катасонов уже говорил, что идея создания банки БРИКС принадлежит голдман-саксу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *