Характеристика кувшина Гратис

Характеристика кувшина Гратис

У кувшина Гратис необычная форма корпуса, он располагает встроенным фильтром. Сменный картридж отлично производит очищение воды от примесей механического происхождения, лишнего хлора, тяжелых металлов.

Естественно аналогично любому другому кувшину, Гратису нет нужды в подключении к системе водопровода, и доступен к применению в любом необходимом месте. В изготовлении всех частей фильтра применялся исключительно высокого качества немецкий пластик, пищевого предназначения.

Гарантированное очищение воды

Сменные модули имеются в полном ассортименте. Производит удаление хлора, мелких частиц, тяжелых металлов, нефтепродуктов и прочих вредных примесей.В кувшине доступно применение разного рода картриджей, что дает возможность улучшить качество питьевой воды.

Модули сменного назначения

В комплекте к кувшину прилагается один сменный модуль. В стандарте комплектация имеет модуль B100-5, но его модель может меняться в зависимости от области и поставляться вместе с кувшином.

B100-5 – это универсальный картридж, он уничтожает вредные примеси, остатки хлора, органические и грязные вещества, делает воду более мягкой.
B100-6 – картридж с умягчающим спектром. Производит удаление всякого рода вредных примесей, смягчает воду и избавляет от накипи. Рекомендуется к использованию в местах с завышенной жесткостью воды.
B100-7 – картридж, который позволяет оставить в сохранности исходные минеральные данные воды. Также производит удаление вредных примесей и рекомендуется для местности с мягкой водой.
B100-8 – этот картридж необходим для избавления воды от завышенной концентрации хлора. Изготовлен с высоким ресурсом по очищению воды от хлора и в том числе удаляет вредные примеси.

Картриджи рекомендуется заменять регулярно около одного раза в два месяца. Когда же вода загрязнена, в случае чрезвычайных ситуаций, огромным количеством опасных веществ необходимо производить замену как можно чаще.

Характеристика: размеры 25,3 x 11,7 x 25,5 см, объем кувшина и воронки 2,8 л на 1,4 л, ресурс 300 литров, степень фильтрации 2 литра в минуту. От хлора активного действия модуль производит очищение на все 100%, от остатков нефтепродуктов на 95% и от тяжелых металлов на 99%.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *