Какая мебель самая лучшая? — Эмоциони

Какая мебель самая лучшая? - Эмоциони

Какая мебель самая лучшая? Спросите об этом своих знакомых, коллег, партнёров по бизнесу, друзей и даже врагов. Ответ будет прост и вечен – итальянская!

Сотни лет дотошной работы, прекрасные традиции мастеров-краснодеревщиков, почти вечное качество, неизменное следование заветам отцов и небоязнь нововведений. Все это сделало итальянскую мебель вне времени, стандартов и материальных ценностей. Посетив интернет магазин итальянской мебели как этот, заинтересованный покупатель за несколько часов выстраивает в голове концепцию идеальной квартиры. Он понимает, где должны быть банкетки, а где полукресла. Чем отличает диван-кровать от кровати в форме дивана. Как создать неповторимый образ своей обители и разработать оригинальный дизайн интерьера.

Громоздкие комоды для гостиной, чудесные итальянские кровати, функциональные рабочие столы и инкрустированные золотом витрины делают дом действительно полным. В нём уже никогда не придётся прятать от посетителей непритязательные углы или каждые три года задумывать ремонт. Итальянский стиль настолько прекрасен, что на него можно смотреть, как на огонь, воду и другие вечные вещи – бесконечно.

При вечности и неизменности народной любви к итальянской мебели, профессиональные фабрики и независимые авторы умеют внедрять в свои творение новые веяния. Например, подставка под телевизор с итальянскими чертами – это вещь не просто с инкрустацией по периметру и картинами средневековья на панелях. Это ещё удобные розетки в незаметных местах, эргономичные поверхности, понятные на уровне интуиции ящики, потайные каналы для проводов и многое  другое.

Если попытаться уместить всю итальянскую мебель в несколько слов, то получится, что она включает в себя:

  • качество,
  • красоту,
  • следование традициям,
  • современную концепцию,
  • пользу,
  • удобство,
  • соответствие своим задачам,
  • вневременный дизайн.

Каждый, кто покупает эти творения влюблённых в своё дело художников по дереву и металлу, ежедневно прикасается к настоящему искусству. Иначе и не назовешь кровати, которые похожи на картины, столы, которые напоминают скульптуры, диваны, которые сродни поэтическим сочинениям ведущих Мастеров Эпохи Ренессанса! Итальянская мебель – это возможность привнести в свою обыденность немного праздника, придать своим дням свет балов и праздничных маскарадов, стать на одну ступень с дворянами, аристократами и венецианскими купцами!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *