США разместят новое ядерное оружие в Германии, направленное против России

Заголовки сообщений сети общественного телевидения Германии ZDF от 22 сентября гласили: «Новое американское ядерное оружия будет размещено в Германии». В подробностях сообщалось, что США разместят в Германии 20 новых ядерных бомб, каждая из которых в четыре раза разрушительней той, которая была взорвана над Хиросимой.  Директор информационного проекта по ядерным вооружениям в Федерации американских учёных Ханс Кристенсен говорит: «Новые бомбы стирают границы между тактическим и стратегическим ядерным оружием».

bomb600_default

Бывший парламентский статс-секретарь в министерстве обороны Германии Вилли Виммер из консервативной партии канцлера Меркель «Христианско-демократический союз» предупреждает, что эти «новые наступательные варианты против России» являются  «сознательной провокацией против наших российских соседей».

Издание «Немецкие Экономические новости» также сообщает о решении канцлера Меркель разрешить размещение этого оружия террора против России: «Бундестаг решил в 2009 году, выражая волю большинства немцев, что США должны вывести свои ядерные вооружения из Германии. Но канцлер Германии Ангела Меркель ничего для этого не сделала». А теперь она говорит американцам «Окей», разрешая унарастить ядерный арсенал Америки в Германии против России.

«Немецкие Экономические новости» пишут: «Федеральное правительство потребовало прямо противоположное: Бундестаг решил в марте 2010 года подавляющим большинством, что федеральное правительство должно настоять на выводе ядерного оружия США из Германии. Правительство Германии в 2009 году обещало вывести ядерное оружие из Бюхеля. Но вместо этого появятся новые бомбы».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 2,33 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *