Ле Пен считает, что Франция должна примкнуть к России в решении сирийской проблемы

Как заявила лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен, Франции не нужно бомбить цели террористов в Сирии, вместо этого, говорит она, было бы лучше объединиться с Россией и её более обширными ресурсами, чтобы справиться с террористами в этой ближневосточной стране.

Марин Ле Пен в программе Grand Jury на радио RTL
7774424718_marine-le-pen-invitee-du-grand-jury-rtl-dimanche-21-septembre-2014

Выступая в программе Grand Jury на радио RTL этот политик крайне правого толка сказала, что поддержка Башара Асада была бы лучшим вариантом, потому что террористическая организация Daesh (ближневост. название ИГИЛ; прим. mixednews) одержала бы верх, если бы его правительство пало.

Ле Пен также говорит, что международные санкции против России за вторжение на Украину «не были полезны». Мир был однополярным, когда все важные вопросы решали США, и настраивание против себя России лишь подталкивает её ближе к Китаю, говорит она.

Ле Пен сделала эти замечания после того, как Франция заявила о начале воздушных ударов против боевиков ИГИЛ в Сирии. Ссылаясь на собранные в последние несколько недель разведданные Франция заявила, что её интересы могут оказаться под угрозой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *