Сенатор Маккейн предлагает сбивать российские самолёты

Маккейн выступил на американском телеканале с неожиданной идеей — вооружить боевиков в Сирии ракетами, чтобы они могли сбивать российские военные самолеты!

mccaincrazed

Отвечая на вопрос телеведущего Fox News, что США должны предпринять по поводу ударов России по позициям подготовленных ЦРУ (но связанных с Аль-Каидой) сирийских боевиков, Маккейн ответил:

«Я бы сделал то, что мы уже делали в Афганистане много лет назад  —  дать этим ребятам возможность сбивать их самолёты. Такие средства у нас есть».

Действительно, Маккейн хочет, чтобы Америка приложила руку к гибели российских лётчиков, а на сбитых российских военных самолётах были американские следы. Кто-нибудь готов поспорить, что никто из его коллег в Сенате не будет осуждать Маккейна за публичную угрозу сбивать российские самолеты чужими руками?

Что бы делал Fox News (и остальные американские СМИ), если бы российский сенатор вдруг выступил по российскому телевидению с публичным призывом к россиянам помочь Асаду сбивать американские военные самолёты в небе Сирии?

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0