Комментарии читателей к статье «Россия вводит «бесполётную» зону для самолётов НАТО над Сирией, чтобы уничтожать ИГИЛ — Пентагон в панике»

Baybars: Это лучшая новость, которую я читал за последние несколько недель. Действия России помогут спасти сотни, если не тысячи жизней сирийцев и иракцев, и это чувствуют все сионистские власти по всему миру, включая Канаду.

Вы не думаете, что оккупанты Палестинских земель уже занервничали?

Gerryhiles: Я полностью одобряю и поддерживаю вас и хочу сказать, что Владимир Путин является лучшим лидером в мире за всю его историю, если полагать, что мир является конечной целью для человечества.

Все предыдущие лидеры мира — с Александра до кучки нынешних психопатов в Вашингтоне / Лондоне / Брюсселе / Тель-Авиве / и др. — были поджигателями войн, в то время как Владимир Путин прибегает к использованию военной силы в качестве крайнего  средства.

Загвоздка в том, что если умирающая Империя Хаоса не примет бесполётную зону, то уничтожение с помощью С-300 войны военных самолётов Вашингтон / НАТО может быть использовано ими в качестве предлога для начала третьей мировой.

Ned Ludd: Очень умно поступил Влад. Невозможно смотреть без слёз на канадца Харпера и прислужников сионистского Израиля. А чтобы было, если бы там была нефтяная труба.

Qbone: Америка в течение веков диктовала всем на этой планете «не стойте мне на пути», но, кажется, время изменилось.

Спасибо от всего сердца, мистер Путин.

Lunacy: Политтехнологи в США будут работать сверхурочно, пытаясь всё перекрутить на свой лад. Если ИГИЛ действительно враг, то как они могут разумно отказаться от предложения Путина присоединиться к борьбе? Блестящий стратегия России. К сожалению, психи западного мира не собираются принять это и позволить так просто закончить это дело. Будьте уверены, они в настоящее время рассматривает различные планы на случай непредвиденных обстоятельств, ни один из которых не содержит отвода войск из словесных бойцов.

Happyliza: Что за прекрасная симфония разворачивается при полной луне! Вива Путин!

Это один из тех случаев, когда я хотел бы сказать — пленных не брать. Этим планете будет сделано большое одолжение..

HashAttack2: Я знаю, что система ПВО С-300 можно отслеживать самолёты до высоты 27 тысяч метров.

Будет удивительно, если кто-нибудь из европейских партнёров Америки будет готов пустить свои самолёты ниже этой высоты за большой, большой  мешок золота.

jonathan2020: Я падаю от смеха, Джо один из наших лучших. Поздравляю!!

OCEAN: Блестящий статья, Джо. Впечатляет! Валюсь со смеху как банду из округа Колумбия поймали со спущенными штанами.

AOC: Я надеюсь, что Путин выполнит задуманное и действительно сотрёт ИГИЛ со страниц истории (и особенно важно — пленных не брать). Это своего рода сюрприз для меня, так как я думал, что, возможно, Путин тоже был частью Глобальной Элиты, совершающей все эти сумасшествия на земном шаре. Я из Северной Америки и так рад видеть кого-то, кто наконец-то может справиться как надо с этими психами из ИГИЛ! Это надо было делать с самого начала.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (13 голосов, среднее: 4,31 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Спасибо, Сергей! Очень рад, что в мире есть и мои единомышленники. Значит можно надеяться, что есть шанс остановиться на WW2…

  2. Сергей Иванович:

    Действительно, Мирослав, спасибо Сергею Лукавскому!!! И Вам Мирослав спасибо за просьбу переводить комментарии!!! Присоединяюсь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *