Возрождающаяся Россия Путина бросает вызов ослабевшей Америке

Падение Америки: Годы ослабления американской мощи при президенте Обаме привели американцев к сегодняшней исторической ближневосточной дилемме: доказать их готовность стрелять в русских или сидеть, поджавши хвост.

Rossiya-bombit-IGIL

Именно этого момента так долго ждал Владимир Путин. Его действия против Украины и год назад против Грузии проводились на периферии его зоны контроля. Ведение войны на Ближнем Востоке это уже действия сверхдержавы.

Российские бомбардировщики защищают давнего союзника Москвы, возвращая недобрые старые времена Советского Союза — террористический режим президента Башара Асада, которого также поддерживает исламофашистский Иран. ИГ было предполагаемой целью, но, возможно, пострадали поддерживаемые США повстанцы.

Обладающие ядерным оружием США и России сейчас находятся перед угрозой войны друг с другом.

Преждевременный уход американцев из Ирака привёл к развитию из элементов Аль-Каиды метастазов ИГ, на фоне которого старый Талибан выглядит как матушка Гусыня; вывод войск из Афганистана снова укрепил мощь талибов; Ирану позволили оставаться на грани превращения в ядерную державу.

И на вершине всего этого стоит Россия, которая напрямую воспользовалась вакуумом американской власти на Ближнем Востоке.

Америка проигрывает войну в Ираке, проигрывает войну в Афганистане и в настоящее время проигрывает войну против ИГ — настолько, что госсекретарь Джон Керри обращается к Москве за помощью.

Ответ России: мы здесь, отойдите в сторонку.

Операции Москвы теперь могут препятствовать США – при Обаме или его преемнике – в проведении важной наземной операции в Сирии из-за страха столкновений с российскими войсками или даже страха третьей мировой войны.

С этими страхами перед Россией, как во времена холодной войны, как далеко готов пойти Путин, насколько он готов провоцировать США? Может быть пришло время, как предлагает республиканский кандидат в президенты Карли Фиорина, провести красную линию для Москвы — прежде чем это станет уже невозможным.

Кто мог подумать, что президент, «избранный, чтобы покончить с войной и не начать новых», принесёт реальную опасность военного конфликта с Россией, а Ближний Восток он сделал ещё более нестабильным, чем когда-либо прежде.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 4,20 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ИВАН:

    ребята будьте поадекватнее с новостями — а то подобные безумные заголовки о возрождающейся 16 лет подряд разграбленной и нищей России напрочь отбивает желание дальше читать новости на вашем ресурсе…. ЗА МКАДом народ нищей — дороги развалины — коррупционеры живут в замках а народ вымирает от ГЕНОЦИДА — вот ваша настоящая путинская Россия…. я с удовольствием читаю адекватные новости — но будьте любезны не держите народ за быдло .

    • Михаил:

      Иван, не держи народ за быдло. Живу в 100 км от Москвы и Страна возрождается из пепла «демократических перемен», залоговых аукционов и ваучерных прихватизаций. Твои либеральные друзья как и наши европейские партнёры — одного поля ягода. И это не может не видеть даже старшеклассник, проваливший «ваше ЕГЭ» . «Ваши» разрушили всю социалку, экономку, здравоохранение и образование. Позакрывали все ДК и кинотеатры, переделав их в бордели, казино и автосалоны для «любителей и прожигателей роскошной жизни».
      Ну повизжи ещё чуток как поросёнок под осень. 🙂

      • ИВАН:

        НЕУЖЕЛЕ вам за это гавнометание что то платят ?…я к слову защищал от Ельце-Путов белый дом ещё в 1993 -когода вы лабызали своего гуру и путинского кумира ЕЛЬЦИНА… так вот кагал борьки алкаша обворовал РОССИЮ — поставил путина к власти и ВОРЫ СТАЛИ НЕПОДСУДНЫ !…РОССИЯ вымирает …. вымирает от ГЕНОЦИДА — КОРРУПЦИИ — путинские подельники ЧУБАЙСЫ — СЕРДЮКОВЫ — СКРЫННИКИ неприкасаемы , а патриоты как КВАЧКОВ отправлены в ГУЛАГИ — неужеле вы всё это понимаете и тролите за пять шекелей на горе РУССКОГО НАРОДА ?..неужеле не боитесь векового проклятия на свою лживую голову ?…подумайте над этим мальчик….подумайте …

      • Gundarevvp:

        ИВАН не либерал, а коммунист. Но коммунисты в России нынче дудят в одну дудку с либералами обслуживая интересы США в пропагандистской войне против России.

        • ИВАН:

          какой де ты ДИБИЛ !…я ПАТРИОТ РОССИИ — и говорю то что вы тролики на самом деле прекрасно знаете — а ЗЮГАН да слился с ПУТИНСКИМ ЖИДОВИЕМ — он гавано а не КОММУНИСТ !… ПРЕДАТЕЛЬ такой же как и ШЕЛОМОВ .

          • molten:

            дЕбил. Через «е». Вы не «патриот России», вы крикливое и истеричное невежество.

        • ИВАН:

          ЧТО бы вам не брехали США — все они молятся на воровской режим МИСТЕРА ПУТИНА —все они молятся на этих жуликов и воров ибо они без войны утилизируют РОССИЮ … без войны убивают нас ГЕНОЦИДОМ по МИЛЛИОНУ В ГОД завозя для скрытия геноцида АЗИТОВ …. но время всё поставит по местам — если кагал путина не стравит коренное население с завозимыми азиатами то его режим всё равно обречён на ПОЖИЗНЕННЫЕ ГУЛАГИ — но именно межнациональную карту будет разыгрывать ПУТИНСКИЙ КАГАЛ что бы отвлечь от себя внимание и уничтожать нас в междуусобице — увидите так и будет…это очевидно !

  2. Gundarevvp:

    «Готовность стрелять в русских» — это для смертников, так как это равносильно самоубийству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *