Космоэнергетика и здоровье

Сложный ритм жизни и происходящие изменения во всех сферах жизни выбивают неподготовленного человека из колеи. С возрастом уже не та физическая подготовка, замедленная реакция, нервные срывы — все это приводит к тому, что человек пребывает в негативе и желает вырваться из этого замкнутого круга.

40489

В поисках ответов на многие вопросы, четкого осознания происходящего, реальной оценки обстановки и своего потенциала многие обращаются к космоэнергетике — инновационному знанию, истоки которого имеют глубокие корни.

Методики взаимодействия энергетического поля человека и космических частот позволяют людям узнать много ценной информации, пересмотреть ценности в жизни, поправить здоровье, помочь себе и людям. На сайте cosmoagida.ru можно найти массу познавательных публикаций основателя космоэнергетики и его последователей. Это поможет многим понять смысл этого учения, посмотреть расписание начального обучения, практических семинаров, экспедиций по местам силы, записаться на энергетическую диагностику и задать в режиме онлайн накопившиеся вопросы руководителю Школы космоэнергетики Эгида. Желание изменить жизнь к лучшему, быть полезным и востребованным, успешным и здоровым может быть реализовано, если вы свяжете свою жизнь с современным учением о благодатном влиянии космоса на физическое пространство. Сегодня это уже доказанный факт и многие пациенты получили облегчение своих недугов после оздоровительных энергетических сеансов. Приобретенные за время жизни человеком заболевания являются следствием некорректного взаимодействия с окружающим миром.

Космоэнергетика:

— снимает негативные оказанные на человека воздействия,

— устанавливает сильную космическую защиту,

— восстанавливает утраченный баланс энергетики,

— укрепляет стрессоустойчивость,

— расширяет человеческие возможности,

— позволяет заниматься саморазвитием,

— позволяет помогать себе и людям.

Традиционная медицина занимается медикаментозным или хирургическим лечением отдельного органа. Космоэнергетика позволяет определить истоки заболевания и пути излечения. Совместная работа специалиста и пациента позволяет добиться отличных результатов. Выздоровление пациента можно зафиксировать с помощью аура камеры. Космос — неиссякаемый источник разного рода излучений, которые вступая в резонанс с человеческим мозгом позволяют расширить его диапазон восприятия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *