Стоит ли спать в серёжках

Сама мысль случайно заснуть в серьгах повергает меня в ужас. Я, наверное, носила серьги каждый день, с тех пор, как проколола уши в старших классах школы. Да, были некоторые ночи, когда я слишком уставала (а под усталостью я подразумеваю, что просто выпила слишком много вина), чтобы снять линзы или даже почистить зубы, но никогда не забывала снимать свои любимые серьги с жемчугом.

vintage-style-bridal-earrings-with-pearl

Иногда они оказывались на полу, чтобы затеряться навсегда. В другие же ночи, когда я где-нибудь оттягивалась, то возвращались они домой уже в единственном числе, но ни разу мои серьги не находились в ушах всю ночь, пока я спала.

Не стоит беспокоиться, сон в серьгах не приведёт к преждевременной смерти, и у вас не отвалятся уши, но вот вам несколько причин, почему вам все же лучше два раза подумать, прежде чем спать в серьгах.

Вы можете повредить свои драгоценности

Most-diamonds-arent-formed-from-compressed-coal-Rather-they-are-compressed-and-heated-90-miles-below-the-surface-of-the-Earth-while-Coal-is-found-about-2-miles-below-the-Earths-surface-

Сон в серьгах потенциально может повредить ваши ювелирные изделия, что не должно сильно удивлять, учитывая то, сколь многие из нас ворочаются во сне. По словам доктора Передо в статье на SELF, сон в серьгах — это главная причина потери драгоценных камней!

Ваши ювелирные изделия могут не быть чистыми

faf55910-245d-0133-46c3-0a2ca390b447

Чистка серёжек важна для сохранения первоначального вида ваших ювелирных изделий, кроме того, счищайте грязь и бактерии, накапливающиеся в процессе ношения серьг. Вы можете считать, что проколы в ушах уже не воспалятся от грязи, как только уши заживут, но частое трение и нестерильность могут привести к проблемам с ушами, именно так считают в Медицинском центре Мериленда. Как пишут на источнике в SELF, бактерии и грязь на ювелирных изделиях могут привести к кожным инфекциям.

Вы можете растянуть мочки ушей

38b304d0-245e-0133-46c3-0a2ca390b447

Вы, наверное, уже знаете, что ношение тяжелых серьг может привести к растягиванию проколотых отверстий, что приведёт к провисанию мочек. В соответствии с ответами врачей на Real Self, растягивание мочки может быть настолько серьёзным, что это может привести к её разрыву. Опять же, подумайте о беспокойных ночах, когда вы переворачиваетесь, мечетесь и даже можете зацепиться за простыню. Каждый раз, когда вы просыпаетесь без серьги, будьте уверены, она снялась во сне сама.

Комфорт

a0d48ec0-245e-0133-7718-0aecee5a8273

Некоторые люди совершенно без проблем спят с серёжками в ушах. Как пишут на источнике Mayo Clinic, для хорошего ночного сна необходим комфорт.

Хотя сон в серёжках и не представляет риска для здоровья, подумайте о своём комфорте и о любви к вашей паре серьг, прежде чем улечься на ночь в кровать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *