Мать обнаружила у своего ребёнка рак печени, после того как он начал «пахнуть уксусом»

Мать новорожденного ребёнка, который почему-то издавал сильный запах уксуса, обвинила врачей в том, что они 18 раз говорили ей, что всё нормально, прежде чем у младенца был диагностирован редкий вид рака печени.

Подпись к изображению: сейчас маленький Арчи идёт на поправку
PAY--Smell-of-vinegar-led-to-liver-cancer-diagnosis-of-newborn-baby-after-doctors-missed-disease-18-TIMES

Кэтрин Холл считает, что врачи убедили её, что такие симптомы у её сына Арчи – как непрерывный плач в течение 20 часов в день, чрезмерная потливость и рвота — все это ей мерещится.

35-летняя женщина утверждает, что она возила своего  Арчи к своему врачу 10 раз после его рождения в 2013 году, и она начала серьёзно беспокоиться после общении с патронажной сестрой и акушеркой при последующих восьми посещениях.

Но медики постоянно повторяли, что её Арчи здоров – вплоть до того момента, когда ему в возрасте четырёх с половиной месяцев был поставлен диагноз — четвёртая стадия редкой формы рака печени (heptoblastoma), который очень редко встречается у  младенцев.

Если же с вашей печенью приключилась беда, то советуем подумать о лечении рака печени в Израиле

Кэтрин, мать четверых детей из Марпла в Стокпорте, сказала: «У меня есть три старших ребёнка, поэтому с самого рождения Арчи я знала, что что-то не так.

«Он постоянно кричал пронзительным криком в течение 20 часов в день, а после кормления он почти всё – до 90 процентов – отрыгивал обратно.

«Арчи также издавал очень сильный запах уксуса, хотя я его постоянно купала..

«Я всегда чувствовала это до такой степени, что не позволяла другим людям держать его в случае, если они могли что-то заметить».

«Позже мне сказали, что это «выходил» запах рака ».

Кэтрин утверждает, что её врач и патронажная сестра говорили ей, что «младенцам свойственно болеть и плакать», и предположили, что у  Арчи, вероятно, рефлюкс или непереносимость лактозы.

Она сказала: «Зная, что-то не так,  я очень расстраивалась, что невозможно установить причины».

«Я начала верить, что всё это мне мерещится».

Затем, в марте прошлого года Кэтрин купала Арчи и вдруг заметила опухоль с левой стороны на животе ребёнка.

Она сказала, что врач осмотрел его в то же утро и заявил, что всё в порядке — но отчаявшись, она отвезла сына больницу в Стокпорте.

PAY--Smell-of-vinegar-led-to-liver-cancer-diagnosis-of-newborn-baby-after-doctors-missed-disease-18-TIMES

Старший медработник в британском  Институте исследования рака Жан Слокомб сказал: «Необычные запахи обычно не являются распространенными симптомами рака печени на ранних стадиях, но есть отдельные сообщения, что взрослые и дети с заболеваниями печени издают много необычных запахов».

«Наиболее распространенными симптомами являются уплотнения в животе, плохой аппетит, усталость, повышенная температура и пожелтение кожи».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *