Активистку движения «Без границ» изнасиловала банда мигрантов, но она не обратилась в полицию

Молодая женщина, активистка движения «Без границ», работавшая в лагере для мигрантов на границе Франции и Италии, вот уже месяц хранит молчание о совершённом в отношении неё преступлении — групповом изнасиловании суданскими мигрантами, потому что «другие активисты попросили её молчать».

1

Её коллеги якобы сказали, что раскрытие информации о совершённом преступлении повредит их борьбе за мир без границ.

Активистка движения «Без границ» посвятила целый месяц своей жизни, чтобы помочь мигрантам. Ее группа расположилась в Понте-Сан-Людовико в Вентимилье на границе между Италией и Францией, где и произошло злодеяние, о котором сначала сообщили местные газеты La Stampa и Il Secolo XIX, а теперь эта информация попала в главную итальянскую газету Della Serra Corriere.

Однажды в субботу вечером, когда слышалась громкая музыка с соседней вечеринки, женщину, как сообщается, заманили в ловушку и заперли в душевом блоке, установленном возле лагеря в сосновом лесу.

Банда африканских мигрантов якобы изнасиловала её там, а её крики о помощи заглушались громкой музыкой.

La Stampa сообщает, что 30-летняя женщина хотела сообщить об ужасном преступлении, но её друзья, левые активисты, убедили её, что вышедшая наружу правда может повредить их утопическим мечтам о мире без границ.

Город Вентимилья, где произошло предполагаемое преступление, оказался в очаге напряжённости в связи с мигрантским кризисом.

В конце сентября там был снесён незаконный лагерь, где находились 50 мигрантов и 20 активистов. Активисты организовали акцию протеста, в которой 250 мигрантов устроили сидячую забастовку на побережье.

А в Британии перед судом предстал другой суданский беженец, 20-летний Осман Сулейман, находящийся в стране всего пять месяцев.

Он был обвинен в изнасиловании женщины в Ноттингеме в конце сетября, сообщает The Nottingham Post.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. galina:

    Это так толлерантно! В прошлом году власти Швеции также толлерантно умолчали,что шведку 8 ублюдков изнасиловли на пароме, не укпзав их этнос-7 сомалийцев и иракец, в2013 6 ,,беженцев,, изнасилвали 15 шведку, в 2012 еще одну шведку насиловали афганцы. Славное будущее у этих активистов

  2. Бывают Хуже:

    можешь рассказывать, мы уже все в курсе
    даже ролики видели …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *