Кандидат в президенты США Крис Кристи рекомендует начать войну с Россией

Хуже либеральных республиканцев могут быть только либералы-республиканцы, которые говорят глупости, чтобы показаться консервативными или достаточно жёсткими. Митт Ромни пытался поступал так, когда неловко назвал себя «крайне» консервативным. Джеб Буш совершил свой очередной неуклюжий поступок, используя термин в отношении иммигрантов «ребёнок-гарант» — теперь для многих избирателей он просто ребёнок- гарант.

wpid-2014-09-18-20-38-15

А  вот теперь и Крис Кристи, изображая из себя крутого парня в последних дебатах, решил, что ему тоже надо быть жёстким и поэтому заявил, что Америка должна сбивать российские военные самолёты над Сирией. Это, конечно, развяжет войну с Россией, но, возможно, это будет стоить того ради защиты наших жизненно важных союзников … наших жизненно важных союзников … а кто они, собственно говоря?

Их называют поддерживаемые Западом повстанцы, чтоб хоть как-то отличать от ИГИЛ, но в действительности они представляют собой кучу небольших групп повстанцев, наиболее крупной силой среди которых является Аль Нусра, местный филиал Аль-Каиды. Каждый раз, когда мы даём оружие «умеренным», оно в конечном итоге оказывается в руках Аль-Каиды. Теперь понятно: Крис Кристи хочет, чтобы мы начали войну с Россией, чтобы защитить Аль-Каиду.

Да уж, он по-настоящему крутой парень, этот Кристи. Но почему он никогда жёстко не говорил о безопасности границ или депортации нелегалов? Или борьбе с Obamacare? Или незаконными амнистиями Обамы? Почему-то он никогда не проявлял решительность по этим вопросам.

Одним этим заявлением Кристи дисквалифицировал себя от президентства. Он опасный поджигатель войны. Порой наступают времена, когда надо идти на войну — защитить нашу национальную безопасность или наших ближайших союзников. Но только не ради защиты радикальных исламских повстанцев в Сирии.

Это просто комично, что Кристи считает, что это поможет ему в президентской гонке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *