Дональд Трамп: США не должны возглавлять борьбу с Россией за Украину

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп считает, что такие европейские экономические гиганты, как Германия, продающие в США по «одному своему «Мерседес Бенцу» каждую  секунду» — должны возглавить борьбу с российской агрессией на Украине.

ftntrump1080915431402640x360

«Я думаю, что Украина это чудесное место. Я был там», — сказал Трамп в недавнем интервью «Face the Nation». —  Но Германия и все эти страны должны делать что-то. Почему всегда мы? Что нам делать с этой Украиной? Ведь всё замечательно — у нас есть блок НАТО, с которым мы должны работать».

«У нас настоящее время долг 19 триллионов долларов, мы не знаем, что мы делаем, нас бьют все кому не лень, у нас нет больше побед. Знаете, что? Я всегда за то, чтобы помогать украинцам, но мы не должны быть здесь главными. Европейские страны должны возглавить это дело».

Трамп также дал свою оценку гражданской войне в Сирии, заявив, что диктатор Башар аль-Асад должен понести наказание за применение химического оружия, но США не обязательно должны спешить помогать повстанцав, борющимся с Асадом, потому что «они могут оказаться ещё хуже».

«Мы не знаем, кто эти повстанцы, — объяснил Трамп.  – Конечно, он применял газы и делал другие вещи, которые действительно, вне закона … Но можно предположить, что мятежники могут быть ещё хуже? Они могут оказаться гораздо хуже. Повстанцы, за которых мы сражаемся, могут быть ещё хуже».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *