Несколько полезных советов при замене кровли

Замена кровли вашего дома является не самым гламурным занятием. В отличие от прихожих, кухонь и ванн, крыша это не то место, куда хотелось бы пригласить друзей, чтобы полюбоваться ремонтом. Однако смена кровли предоставляет некоторые привлекательные особенности для владельца, который хотел бы сократить расходы на обслуживание и некритичные траты в следующие несколько лет.

6707_1_1418754930_1000

Вот четыре совета по замене кровли, над которыми стоит поразмыслить при принятии решении о том, стоит ли проводить замену крыши вашего дома.

1. Установите герметичную крышку дымохода

В отличие от кирпичных и металлических дымоходных заглушек, созданных для защиты от дождя и попадания в дымоход птиц и других созданий, герметичные заглушки экономят энергию. Когда камин не используется, то в холодную погоду тёплый воздух из вашего дома буквально высасывается на улицу. Клапан в топочной камере мало помогает, потому что не герметичен.

2. Установите карнизный нащельник

Если вы когда-либо испытывали ущерб от ледяного ската, то подумайте о том, чтобы во время замены кровли немного потратиться на карнизный нащельник. Эти клеящиеся битумные мембраны применяют на глубине в 60 сантиметров от внешней плоскости стены. Мембраны замозапечатывают кровельные крепежи, образуя водонепроницаемое уплотнение над карнизом, который является наиболее чувствительной к наледи частью крыши. Битумный карнизный нащельник также можно применять и к другим уязвимым районам крыши, например, над разжелобком и вокруг фонарей и мансардных окон.

3. Улучшите вентиляцию крыши

Чердаки летом становятся подобны печи, если недостаточно вентилируются. Этот жар излучается непосредственно в помещения над чердаком, делая их некомфортными для жизни. Чтобы сохранять в доме прохладу, удостоверьтесь, чтобы ваш кровельщик установил кровельные коньковые вентиляционные отверстия в верхней части вашей крыши.

4. Используйте энергосберегающую кровельную плитку

Раньше рекомендации для охлаждения крыши предлагали выбирать окрашенную в светлые тоны или белую кровельную плитку. Однако этот вариант не всегда эстетически привлекателен для домовладельцев. Сегодняшняя новая светоотражающая черепица предлагается в самых разных цветах, от популярного шиферного до древесных тонов.

С учетом всех этих улучшений, возможно, новая крыша окажется достойной, чтобы её отпраздновать.

За помощь в создании материала выражаем благодарность  «Сталепромышленной компании»: http://www.spkprofil.ru/krovelniye-materialy/profnastil/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *