Особенности варочных панелей

Встроенная техника удобна в использовании, хорошо вписывается в любой интерьер кухни, с ее помощью легко сохранять кухню в чистоте. Потеки жира или частички продуктов не попадут в щели или за плиту. Варочная панель, цена на наших интернет-площадках MagazinBT оптимальная, без труда устанавливается на любой ровной поверхности. Выбор достаточно велик, в чем вы можете убедиться на этом сайте.

podklyuchenie-stiralnykh-i-posudomoechnykh-mashinelektroplitdukhovykh-shkafovvarochnykh-panelejvytyazhek_1

При выборе электрических варочных поверхностей желательно обратить внимание, из каких материалов сделана техника, на размер, форму и количество конфорок, потребление электроэнергии. Панель может быть классической (эмалированной или из нержавеющей стали) с электрическими кругами (блинами), а также стеклокерамической. К последнему виду панели нужно относиться более бережно:

  • стараться не перегружать полными кастрюлями большого объема;
  • не ронять ничего тяжелого, иначе материал может треснуть;
  • не допускать резкого перепада температур;
  • не мыть абразивными моющими средствами, не пользоваться синтетическими салфетками и металлическими мочалками;
  • использовать кухонный инвентарь с плоским дном, такого же диаметра, как и конфорка;
  • не передвигать кастрюли по поверхности, лучше аккуратно переставлять, чтобы не повредить поверхность.

Стеклокерамическая варочная поверхность нагревается и охлаждается так же быстро, как и газовая, снабжена индикатором остаточного тепла. Конфорки могут быть одно- или двухконтурными, а также круглой или овальной формы, что необходима исключительно для удлиненной посуды, например, для гусятниц. Управлять панелью можно с помощью сенсорного устройства или традиционным способом. Если нужно установить электрическую панель в доме с газопроводом, стоит провести вторую линию с мощностью не меньше 360 Вт и с заземлением.

Газовую или комбинированную варочную панель лучше установить на привычном месте. Не соблазняйтесь вынести ее на балкон или в другой конец кухни, такое расположение не столь безопасное и требует больших финансовых затрат и разрешений в разных инстанциях. Варочную поверхность можно подобрать всевозможных габаритов, исходя из личных предпочтений, а также небольшую технику для гостинки. Некоторые модели оснащены электроподжигом или специальной системой блокировки поступления газа, если огонь вдруг погаснет или измениться давление. Приобретая такую поверхность можно скомбинировать несколько поверхностей для приготовления пищи: газовую, электрическую (даже стеклокерамическую) и гриль. Перед приобретением стоит провести дополнительную линию электропроводки.

В нашем интернет-магазине MagazinBT вы сможете подобрать качественную варочную панель по хорошим ценам, получить профессиональную помощь у консультантов по выбору и характеристики техники. Технику мы доставляем только в заводской упаковке. Наши поставщики предоставляют исключительно качественную технику, без брака и других изъянов. Вы сможете позвонить в любой день и проконсультироваться по поводу эксплуатации и других вопросов. Вы будете довольны покупкой долгие годы!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *