Американский проповедник во время богослужения застрелил напавшего на него человека

Воскресная служба в церкви американского города Детройт была омрачена связанной с насилием трагедией. Мужчина с  кирпичом в руках напал на пастора, у которого оказался пистолет. Тот несколько раз выстрелил в нападавшего и убил его.

562501ddc361885d2b8b456f

Это случилось через 15 минут после начала вечерней службы в церкви «Город Бога», сообщил  помощник начальника полиции. Злоумышленник ждал священника в вестибюле с кирпичом в руках.

Проповедник, имя которого не называется, в ответ достал пистолет и несколько раз выстрелил в нападавшего.

По заявлению полиции, «они знали друг друга, и у них раньше был конфликт». Священник задержан полицией.

Источник в полиции Детройта сказал, что детективы рассматривают как версию возможный любовный треугольник между пострадавшим Смитом, его женой и их пастором, сообщает Detroit News.

За несколько недель до происшествия в церкви Смит написал ряд сообщений в Facebook, где утверждал, что его жена забеременела от пастора.

После массового расстрела прихожан в июне в церкви Чарльстона в Южной Каролине многие американские пасторы заявили, что в храмах необходимо усилить меры безопасности. В июле 2014 года детройтский полицейский, который подрабатывал  охранником в церкви, прямо в храме застрелили мужчину с топором в руках.

«Думая об этом, я надеюсь, что церковь не станет местом, где безопасность будет обеспечиваться, как в аэропорту», — сказал член муниципального совета Детройта Андре Спайви, сообщает Detroit News.

«Меня глубоко беспокоит, что церковь становится местом, где уже нельзя свободно принимать людей. А ведь этого нельзя допустить».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Александр:

    Так вот оно в чём дело оказывается! А я то радовался за священника, а он скотиной оказался, да ещё и с Глоком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *