Китайский конный клуб намеревается преодолеть последний барьер

Обучавшийся всего в нескольких сотнях метров от Рэндвика, Тео Ах Кинг конечно видел лошадей, но никогда по-настоящему их не понимал.

pictures_horseback_riding_1_2011_JAHANJE3_371963

Но некогда студент архитектурного Университета штата Новый Южный Уэльс выстраивает свою империю не при помощи молотка и гвоздей, а скорее, при помощи конской плоти.

«Дубаи был первым местом, где я начал обращать внимание на чистокровных лошадей», говорит Тео. «Чем больше я на них смотрел, тем больше начинал ценить. Я начал ценить атлетизм и храбрость лошадей. Я начал ценить мастерство тренеров».

«Но что действительно выделялось, так это опыт, которым обладали владельцы. Волнение, которое я видел, это то, что хотел бы испытать и я, и хотел бы, чтобы испытали другие».

Так что Конный клуб Китая, возможно, единственная самая важная организация на последнем рубеже к международным гонкам, где, как шепчутся, жесткие законы в отношении азартных игр скоро будут смягчены.

База отдыха, конный клуб «Белая лошадь» http://www.whorse.ru/

Скачки в Китае почти не представлены. Три лошади, недавно отправленные на скачки в Калифорнию, плюс парочка молодых жокеев, намеренных провести скачки на Барбадосе — уже огромный шаг вперёд.

Есть также некоторый намёк на аппетиты страны к скачкам после международно одобренной встречи для скачек в провинции Ухань в прошлом месяце.

«Мы впервые транслировали заезд в реальном времени, и на пике аудитория составила 600 тысяч уникальных зрителей. Только крупнейшие гонки имеют большую чем эта аудиторию», говорит Тео.

Получит ли инициатива крылья? Тео вместе с гонконгским клубом жокеев, подписавшим меморандум о взаимопонимании с Китайской конезаводческой ассоциацией, надеются, что да.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *