Американец Брюс / Кейтлин Дженнер назван женщиной года, однако избавляться от пениса пока не планирует

Американка Кейтлин Дженнер получила награду за мужество в принятие решения признать себя женщиной, но только оказалось, что это был всего лишь хитрый рекламный трюк, проделанный  её / его маркетинговой командой.

Caitlyn_Jenner_2_Photo_800-1024x535

Можно найти номер журнала Glamour со статьёй, где Брюса / Кейтлин назвали «женщиной года»:

«Кейтлин Дженнер и Риз Уизерспун были выбраны «Женщинами года» в 2015 году для журнала Glamour. Обе женщины будут представлены на обложках декабрьского номера».

Если спросить Риз (реальную женщину) публично, что она думает о том, что награду приходится делить с Кейтлин Дженнер (реальным мужчиной), то она сделает вид, что всё хорошо, чтобы не подвергнуться гонениям со стороны голливудских либералов. Но в частных разговорах, её многозначительный взгляд может говорить об обратном …

giphy-12

Возникает вопрос, как общество могло дойти до такого состояния, когда премию «Женщина года» вручают мужчине? Не следует ли феминисткам возмутиться такой исключительной благосклонностью  в отношении мужчин в противовес настоящим женщинам? Неужели не было никаких других женских претенденток, из которых можно было найти подходящую, чтобы не отдать женскую награду мужику в платье? Это кажется гигантским шагом на высоких каблуках назад для всего феминизма, если оказывается, что трансвестит более достоин женской награды, чем аутентичная в биологическом отношении женщина. По версии журнала Glamour лучшая женщина года это мужчина. Интересно, что сейчас думают дамы?

И, конечно, Кейтлин Дженнер. В чём его / её заслуга? В убийстве собственных  яичек? В ношение женского платья? Все, что приписывается Кейтлин Дженнер, на самом деле являются заслугами … Брюса. Но Брюс был парнем, но ведь невозможно заявить, что Кейтлин Дженнер это парень из-за трансфобии.

Но теперь задним числом мы должны всё достигнутое Брюсом поставить в заслугу Кейтлин, при этом игнорируя наличие пениса, который помогал ему в этом. Просто всем сказали заткнуться и вручить ему ей награду.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ангела Меркель:

    Да уж , разбираться в чьих-то пенисах и яйцах- достойное занятие. Дебилы,б@ть (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *